可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

难忘今宵——记六·七上海版块的聚会

人比黄花胖 发表于 2012-6-8 08:17
亲爱的游游姐:黄花也非常的爱你,与姐姐在一起真的非常的开心,黄花由衷的感谢老人网,感谢所有为老人网 ...

黄花妹妹,昨天真应该把你按倒就亲,怎么就忘了捏?
人比黄花胖 发表于 2012-6-8 08:21
被宠是件很荣幸的事,游游姐,有玩一定要带上我,我很会疯的,

呜呜,昨天没有对你那个按倒就亲,游游现在还懊悔着呐!
游游 发表于 2012-6-8 12:27
黄花妹妹,昨天真应该把你按倒就亲,怎么就忘了捏?

来日方长,游游姐,错过这次了,下次可轮到我了,我一定要把你按倒,然后,,,,,,你猜你猜你猜猜猜
游游 发表于 2012-6-8 12:31
呜呜,昨天没有对你那个按倒就亲,游游现在还懊悔着呐!

别后悔,游游姐,有的是机会,黄花建议游游姐,多吃,多休息,养得结实点,不然到时,谁把谁按倒还不知道呢
人比黄花胖 发表于 2012-6-8 12:54
来日方长,游游姐,错过这次了,下次可轮到我了,我一定要把你按倒,然后,,,,,,你猜你猜你猜猜猜{: ...

游游只求你:轻轻的哈!
人比黄花胖 发表于 2012-6-8 12:57
别后悔,游游姐,有的是机会,黄花建议游游姐,多吃,多休息,养得结实点,不然到时,谁把谁按倒还不知道 ...

游游给你糖吃,然后我再投降....!
其乐融融 发表于 2012-6-8 13:49
好让人羡慕的聚会,好文笔记录下了聚会的全貌。

谢谢姐姐赏帖,姐姐夸黄花,黄花高兴,哈哈哈,问好姐姐!
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2012-6-8 17:30
你就是提前告假要去接小孩的帅哥吗?啊呀!眼拙!咋没对上号呢?对不起!没来得及寒暄两句哦!遗憾!{::g ...

刘兄,你认错人了,提前接孩子的是宜桐小子,不是许老师,呵呵
刘树义 发表于 2012-6-8 17:30
你就是提前告假要去接小孩的帅哥吗?啊呀!眼拙!咋没对上号呢?对不起!没来得及寒暄两句哦!遗憾!{::g ...

那不是我……谢谢朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:15