可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 人比黄花胖

难忘今宵——记六·七上海版块的聚会

刘树义 发表于 2012-6-9 13:28

人比黄花胖;情较碧海深

刘兄好口才!黄花找呀找呀找朋友,找到一个好朋友,敬个礼呀,握个手,你是我的好朋友
梦花雪野 发表于 2012-6-9 13:39
黄花妹妹,你真是有才还能武。认识你真开心,在你的文章里一一数来如数珠宝。看来我们老人网真是人才挤挤。 ...

听姐姐的,我们多参加活动,多联络联络感情 黄花问姐姐好!
嫣然回首 发表于 2012-6-9 17:48
好羡慕啊,我要在上海就好了,可一睹才女“人比黄花瘦”的风采啦

哈哈哈,就怕到时把你吓一大跳,黄花哪来什么风采,有的是一身的膘。谢谢赏帖,问好!
云海 发表于 2012-6-9 18:50
哈哈,还真没有过这样的经历。

小气,这点小小的要求都不能满足一下下,还是朋友不?
刘树义 该用户已被删除
刘树义 发表于 2012-6-10 06:21

绢头在侬身后

呵呵,我表演过了,木兰拳的视频不知刘兄看了没有?
刘树义 该用户已被删除
   看着你们的热闹嘛,不由得触动了我的青春,俺也想去上海。与姐、哥春天来个约,尽兴的挥洒一下剩余的、已经不多的晚晴。
悠庭独步 发表于 2012-6-10 07:40
看着你们的热闹嘛,不由得触动了我的青春,俺也想去上海。与姐、哥春天来个约,尽兴的挥洒一下剩余的、已 ...

好啊,上海欢迎你,来吧,我们一起快乐,一起尽兴的挥洒一下剩余的、已经不多的晚晴。
人比黄花胖 发表于 2012-6-10 07:43
好啊,上海欢迎你,来吧,我们一起快乐,一起尽兴的挥洒一下剩余的、已经不多的晚晴。

谢谢,至时十六铺旁的老正兴菜馆见,那里可以怀旧。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:40