可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

大盘短期调整似基本结束

兔兔 发表于 2012-10-7 10:19
那也是想在技术上玩弄聪明而已表示自己很行。真实的战场上那些聪聪是不会出钱的。都是些只会玩弄股民的玩 ...

所以,要相信自己。高手在民间!
坦克兵 发表于 2012-10-7 10:31

股市有曰:“一赢、二平、七赔”。尤其在逆境环境下。

评分

蓝冰 + 3 很给力!

坦克兵 发表于 2012-10-7 10:31

不经意间想起领袖的最高指示:在游泳中学习游泳,在战争中学习战争。实践出真知。

评分

蓝冰 + 3 很给力!

兔兔 发表于 2012-10-7 10:17
哈哈,自己的,那些人是一分一毫都不会投进去的。

说的好,“花自己的钱最心疼”,不必为武大郎担心他会对自己的钱不负责。
兔兔 发表于 2012-10-8 07:49
那些“聪聪”们只对流进他们自己口袋的钱负责。

所以说,要管好自己的脑袋、管好自己的钱袋、管好自己的手手,走好自己的路径。
坦克兵 发表于 2012-10-8 08:47
所以说,要管好自己的脑袋、管好自己的钱袋、管好自己的手手,走好自己的路径。

技在手,能在身,思在脑,从容投资。

评分

兔兔 + 3 很给力!

子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2012-10-8 09:35
从容投资,最高境界啊。

其实,从去年开始,大环境不好谁都看得到,既然还想在股市泡,要确保(相对)投资(机)股市有收益,就要在不确定性的环境中找相对确定性的股票(熊市有牛股),至今天为止,不赢也难,600519是去年下半年买的(分红前176元)等,看看现在。还有600436等名中药(上述股票仅是说明),一把直尺,走的不错嘛。不被平日乱磞乱跳的题材股所干扰,坚持走自己的路。当然,手痒了,小玩一下其他的也无妨。
子不语 该用户已被删除
兔兔 发表于 2012-10-8 12:35
很好,祝你成功!
收市啦,忽然想起……

【 原创】 登井冈五指峰眺望大盘有感

峻拔葱茏五指峰,
            星辰可摘向苍穹。
            珍禽异兽藏山谷,
            叠翠层林日照

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x