可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

大盘短期调整似基本结束

子不语 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2012-10-9 11:36
上午收盘站在60天线1.5个小时,是否有效?接下来的几天要回抽确认?

我为什么这么重视60天线?多少年看盘选股都以它为准?(抛开基本面)
   首先,我走中长线的路(相对的),所以,必须看60天线。
   其次,只要60天下向下反压,大盘和个股不会走好(一般情况下,不敢中长线拿着),大盘或股票上去了,量跟不上,也会下来。反之,下来了也会上去。
   再次,当60天线走平向上或向下时,正是警惕之时。
   以上仅是个见。

评分

兔兔 + 3 相当可爱!

子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2012-10-9 13:06
由曾经的巴菲特信徒,变成纯技术交易,其转变过程还是蛮痛苦的,那天来扯扯。符合自己的交易条件,就 ...

我以为,安全起见,须看60天线,只要是向上的,把握性就大一些啦。
子不语 该用户已被删除
子不语 该用户已被删除
子不语 发表于 2012-10-9 13:09
喜欢绵阳,真心喜欢。川内几个地级市,最喜欢绵阳,其次喜欢遂宁。其实成都的都江堰也不错,只不过地 ...

朋友何不举家迁往绵阳。说说而已。
子不语 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:49