可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

大盘短期调整似基本结束

再造辉煌 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2012-11-3 16:04
其原因,一是医药股年度业绩相对较好且稳定;其二是中国庞大的人口基数、居民收入增加,以及老龄化、城 ...

再调侃一下股市:   

股市就是这样,你以为要涨时,它跌。你以为要跌时,它涨。喜欢“逗你玩”,要想能长期的玩下去,并且玩出利润来,你必须能够“陪你玩”。学会适应它的无理取闹,学会控制自己的情绪。炒股功夫在市外,有时候不要过分纠结于绝对的估值与技术,有时候管理层的一个眼神,就足以秒杀整个市场。
  再调侃一下:   

倘若将人生形容为一场竞赛,“起跑线”的比喻是恰当的。但是,“输在起跑线”上只适合短程竞赛,例如百米赛。如果是马拉松那样的长跑,就不存在输在起跑线上的担忧。相反,马拉松比赛赢在起跑线上的运动员,往往由于没有保存体力,致使起个大早,赶了晚集。
坦克兵 发表于 2012-11-3 16:32
再调侃一下:   

倘若将人生形容为一场竞赛,“起跑线”的比喻是恰当的。但是,“输在起跑线”上 ...

证券市场是投资人/投机者的最好老师

冬夜读书示子聿(宋)陆游

古人学问无遗力,少壮工夫老始成。
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

股海无边,学无止境!

评分

蓝冰 + 3 很给力!

现在的股市怎么样,是牛市还是熊市
蓝冰 发表于 2012-11-3 17:14
现在的股市怎么样,是牛市还是熊市

谢蓝冰朋友赏帖赏钱,熊末牛初???趋势未现,走步看步。真还看不清哦。
坦克兵 发表于 2012-11-3 17:31
谢蓝冰朋友赏帖赏钱,熊末牛初???趋势未现,走步看步。真还看不清哦。

现在应该买一部分长线股应该可以吧
蓝冰 发表于 2012-11-3 18:01
现在应该买一部分长线股应该可以吧

我以为是可以的,但扛着折腾即可。
坦克兵 发表于 2012-11-3 18:22
我以为是可以的,但扛着折腾即可。

可惜我现在没钱,要是有钱就买一点放在那里,不用问了,现在是谷底,肯定有上升的那一天
蓝冰 发表于 2012-11-3 18:36
可惜我现在没钱,要是有钱就买一点放在那里,不用问了,现在是谷底,肯定有上升的那一天

连如此谨慎小心的蓝冰都这么说,那就您说了算吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:33