可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

大盘短期调整似基本结束

坦克兵 发表于 2012-11-2 09:05
开工了,先报到一下。

谢兔兔斑斑加分鼓励。
  今日市场呈现下探蓄势冲高态势。继昨日大涨后,今日两市早盘双双小幅高开,在福建、地产等活跃板块带动下,股指一度上行,随后受压回落整理。午前期指跳水,抛压盘明显增多,沪指顺势跌破2100点。午后沪指在地产再度活跃带动下收复2100点后震荡冲高,交投在早盘的纠结之后再度活跃,全天沪市收2117点,成交558.7亿元,较昨日小幅萎缩。本周沪指已连续四个交易日收阳,周涨2.46%。
坦克兵 发表于 2012-11-2 17:16
  今日市场呈现下探蓄势冲高态势。继昨日大涨后,今日两市早盘双双小幅高开,在福建、地产等活跃板块带动 ...

这两天。游资似乎在炒作低价地产股。
坦克兵 发表于 2012-11-2 17:29
这两天。游资似乎在炒作低价地产股。

今天上市的中小版新股002703被发疯的狂炒。
收市啦,调侃一下当前炒股心态。

狼来了---老掉牙的故事   
    一个放羊的孩子在离村子不远的山上放羊,他放羊感到无聊乏味,为了寻开心取乐就喊:“狼来了”,听到喊声的村民们焦急地跑到山上,可是山上根本就没有狼,他们被放羊娃给骗了,他的恶作剧接连做了好几次,全村的人也被他戏弄了好几次,后来再也没人相信他了。有一天狼真的来了,放羊娃大喊“狼来了”,人们都不相信他,谁也没去救他,结果放羊娃和羊都被狼给吃了。

清风明月天 发表于 2012-11-3 08:24
我觉得大盘中长期调整似基本结束了,新的一波行情,将在今冬明春展开。呵呵,等着吧。

"慢即快"价值随想:

一蹲再蹲,都是为跳起蓄势

多说多错,说错了不输一分钱;

多做多错,做错了方向输大钱。

2000点做多不错,只输时间不输钱。

2000点以下坚定的看多做多者。

对股票,轻易别说喜欢或爱或恨,因为你: 做 不 到

仓央嘉措:见与不见

你见,或者不见我
我就在那里
不悲不喜
你念,或者不念我
情就在那里
不来不去
你爱,或者不爱我
爱就在那里
不增不减
你跟,或者不跟我
我的手就在你手里
不舍不弃
来我的怀里
或者
让我住进你的心里
默然 相爱
寂静 欢喜

清风明月天 发表于 2012-11-3 08:24
我觉得大盘中长期调整似基本结束了,新的一波行情,将在今冬明春展开。呵呵,等着吧。

值得期待!
坦克兵 发表于 2012-11-3 09:12
值得期待!

季报尘埃落定,年报值得期盼,市场可能出现一波反弹行情。从现在到明年春节前,因为基本面的原因,应保持谨慎乐观态度。依靠经济周期调整和业绩支撑的行情基础看不清,趋势性行情尚需等待。但布局年报(一季度)行情是时候了,看好年报确定性的大消费个股,又以医药类(尤其是品牌中药)股票值得关注。
坦克兵 发表于 2012-11-3 15:59
 季报尘埃落定,年报值得期盼,市场可能出现一波反弹行情。从现在到明年春节前,因为基本面的原因,应保 ...

其原因,一是医药股年度业绩相对较好且稳定;其二是中国庞大的人口基数、居民收入增加,以及老龄化、城镇化、社保制度完善等诸多因素将继续支持医药行业快速发展,包括健康医疗器械板块,故此值得关注。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:29