可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

快乐的南通聚会二日游

音符 发表于 2012-5-25 11:02
幸福的欢聚!美好的回忆!

虽然这次聚会没能见到音符你,但是姐妹们无时无刻不在想你,就像你就在我们的身边一样开心快乐。游游答应你就会去常州看你的!
秋萍 该用户已被删除
音符 发表于 2012-5-26 14:57
妹妹你的话句句说到我心坎里。每次聚会游玩,虽不在你们的身边,我却无时不刻的在关注着你们, ...

南下一别已有百天,游游非常想你,也一定会尽早去常州看你和我可爱的小润润哦!
秋萍 发表于 2012-5-26 19:27
看完了姐妹兄弟的南通聚会很感动,祝福您们晚年幸福、健康、快乐!

一直没有机会能和姐姐相见,总是想你。游游希望下次能有机会咱们姐妹可以相聚相拥,共叙欢言。姐妹们都非常喜欢姐姐啊!
秋萍 该用户已被删除
秋萍 发表于 2012-5-26 21:19
也许今生有机会,目前我在北京、武汉、荆州来回居住。每年旅游三四次。往后走不动了,会定居北京。我住在 ...

游游期待着我们的相聚。到时一定要好好的抱一抱姐姐哦!
秋萍 该用户已被删除
秋萍 发表于 2012-5-26 21:27
到时,姐姐只要嗓子喊得出来,汪都要汪几句歌词:《远方的客人请你留下来》!哈哈!

好啊,好啊,到时就一睹姐姐的好嗓音,游游早就想听了。
吴君 发表于 2012-5-28 21:01
好的,可是,我今年相当的不顺,现在我父亲大面积脑梗塞住院,我夫人因哮喘也住进了医院;我是带着小孙子 ...

哎哟吴君这段时间真的辛苦了,望你自己也要多多注意身体为好,现在家里可全靠你哦!
吴君 发表于 2012-5-28 21:50
命苦之人也命会硬,谢谢您了!

吴君好友保重!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:41