可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

快乐的南通聚会二日游

幸福的相聚、优美的造型、祝福你们——心爱的人儿牵手前进、美好生活充满无限阳光!
游游 发表于 2012-5-19 15:54
妹妹的经典动作也非常的漂亮啊,游游都爱死你了!

这是发自内心的笑。我也爱姐姐,你是那样的坦荡,和我极投缘。
大漠思宇 发表于 2012-5-19 19:56
这是发自内心的笑。我也爱姐姐,你是那样的坦荡,和我极投缘。

这就是妹妹经常说的“物以类聚”吧,不单是游游,姐妹们都好喜欢大漠妹妹你哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2012-5-19 20:45
这就是妹妹经常说的“物以类聚”吧,不单是游游,姐妹们都好喜欢大漠妹妹你哦!{::yongbao:: ...

我们互动好开心啊!这张拍的好。
大漠思宇 发表于 2012-5-19 21:44
我们互动好开心啊!这张拍的好。

哈哈哈,这就是你教我们的蒙古礼仪啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2012-5-18 23:18
问好了国舅!游游悄悄的问一声:这几天我们在南通的时间里,你是否感觉到耳朵很热很热啊?这是我们在说你 ...

游游,图片中虽然仅仅是你们在欢聚,但却换来了千万个欢乐!
游游 发表于 2012-5-19 21:49
哈哈哈,这就是你教我们的蒙古礼仪啊!

我自仰首向天笑,笑完我就去睡觉!

笑语翁 发表于 2012-5-19 21:54
游游,图片中虽然仅仅是你们在欢聚,但却换来了千万个欢乐!

不知何时国舅回来?我们也可以和国舅一起欢乐聚会一下喽!
大漠思宇 发表于 2012-5-19 22:08
我自仰首向天笑,笑完我就去睡觉!

你和顽童笑完就去睡觉,我和香水却笑醒了。

秋之魅 发表于 2012-5-19 22:52
游游姐,你们总聚会,都让我着急的流鼻血啦

秋美眉还说呢,你只是流鼻血,姐妹们却已经着急的差一点七孔流血啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:20