可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 欢迎云游四方、相逢不必相识二位老师加入可爱老人网的服务队伍!

老那代人 发表于 2012-5-12 13:24
欢迎云游四方,相逢不必相识二位老师加入可爱老人网的朋务队伍!

谢谢老那版主!以后有机会我们和北京的其他朋友一起同游。
老那代人 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-5-12 14:01
欢迎云游四方、相逢不必相识二位老师
    加入可爱老人网的服务队 ...

谢谢我们年轻的大学生!赞美您对妈妈的一片深情!您可是我们的希望噢!
老兵姐 发表于 2012-5-12 17:22
恭喜相逢兄荣升版主!

谢谢老朋友!我的回复又晚了?不过,我想认真一点回贴,也对得起朋友们的一片热情,所以化了一点时间了解朋友们的大作,对不起了!
傲雪寒梅 发表于 2012-5-12 18:42
热烈祝贺云游四方、相逢不必相识朋友荣升版主!坚决支持和拥护简总版的英明决定!!!论坛有你们将会更精彩 ...

谢谢版主的支持!
秋风卷叶 发表于 2012-5-12 20:47
恭喜祝贺!

谢谢咱们的老朋友!秋风卷叶起,春暖新芽回!
陋室闲人 发表于 2012-5-13 03:09
祝贺相逢不必相识荣任版主!

谢谢哦!
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。您的荷花3D,虽然放在了陋室,却早已是远近闻名矣!
米劦 发表于 2012-5-13 07:28
祝贺云游四方,相逢不必相识两位老师出任版主!

谢谢米劦版主!您可是股市的高手,遇见疑难还得请教老师噢!
彩云追月 发表于 2012-5-13 07:56
祝贺相逢不必相识老师荣任版主!

谢谢彩云版版!什么时候向老师讨教制作音画噢!
顽童周萍 发表于 2012-5-13 10:55
顽童祝贺云游四方、相逢不必相识二位老师荣升版主!顽童一定支持你们工作!{::g ...

感谢顽童朋友的支持!悄悄的问一声;您是周伯通的妹妹吗?看您的网名就知道,您一定是一个性格开朗的朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:48