可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 简单老人

[公告] 欢迎云游四方、相逢不必相识二位老师加入可爱老人网的服务队伍!

坦克兵 发表于 2012-5-11 18:08
恭喜相逢兄荣升版主!

谢谢老兵,咱们都是行伍出身,现在又同在一片蓝天!
春柳 发表于 2012-5-11 19:14
欢迎云游四方、相逢不必相识二位老师
    加入可爱老人网的服务队伍{::guzhang ...

谢谢您!喜欢您的网名春风杨柳万千条,一个充满着朝气和希望的老年岁月!
杭州西湖 该用户已被删除
秋韵依然 发表于 2012-5-11 20:51
热烈欢迎云游四方、相逢不必相识二位朋友
    加入可爱老人网的服务队伍!

谢谢我们论坛的大才女!您的才气让我敬佩!每次看到您的头像就使我想起陈瑞的一句歌词;我是一个独依寒窗的女孩!
荷塘芬芳 发表于 2012-5-11 21:43
热烈祝贺云游四方、相逢不必相识朋友荣升版主!

谢谢我们的荷塘美女!
江南可采莲,莲叶何田田,低头弄莲子,莲子清如水……您可是江南那弄舟采莲的女子?
巫荣云师 发表于 2012-5-11 22:06
祝贺云游老师、相逢老师荣任斑竹!

谢谢您!已经欣赏过您制作的家乡美景!我曾经在美丽的西昌小住过,凉山的风光使人迷恋!
游游 发表于 2012-5-11 22:09
欢迎云游四方、相逢不必相识二位老师加入可爱老人网的服务队伍。辛苦你们了!

谢谢游总版!以后希望经常得到您的支持噢!看到了您们一家人陪着90高龄的老母亲,其乐融融游西湖的场景,真让人感动!
鸂鶒 发表于 2012-5-11 23:12
热烈祝贺云游四方、相逢不必相识朋友荣升版主!

谢谢朋友!多年以来一直想在秋天时节去您的家乡一游,那是您们新疆最美的时刻!以后如若有机会,一定去拜访您噢!
相逢不必相识 发表于 2012-5-14 10:57
谢谢您!已经欣赏过您制作的家乡美景!我曾经在美丽的西昌小住过,凉山的风光使人迷恋!

谢谢您对我家乡的夸奖,西昌欢迎您再来!
海陵 发表于 2012-5-12 12:02
祝贺两位,云老哥辛苦了。相逢不必相识辛苦了。

谢谢老兄弟!赞美您独立自强的性格,欣赏您制作的美丽音画!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:57