可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

原创【母亲节专刊】妈妈给我“传家宝”

悠悠箐蔓 该用户已被删除
头像被屏蔽
游游 发表于 2012-5-9 09:51
妈妈的为人处事风格一直令我敬仰,是游游学习的榜样。谢谢秋高姐姐祝福妈妈,抱抱了!{::yon ...

应该谢谢老妈妈教育了游游这么出色的女儿
叶诗梦 该用户已被删除
祝福游游妈妈健康,长寿,幸福,快乐、吉祥.
游游 发表于 2012-5-9 11:20
这是游游的福气啊,一定珍惜再珍惜!

您很幸福。
杭州西湖 发表于 2012-5-9 12:08
我的姆妈真苦!苦得不敢撕开那伤疤!很痛很痛!

这都不是我们所能左右的命运,姐姐真的不要难过和伤心了,身体第一,你的姆妈在天有灵一定也希望你开心快乐哦!
悠悠箐蔓 发表于 2012-5-9 12:19
美丽善良伟大的妈妈!  游游好福气啊,还有长寿妈妈在身边,羡慕啊!  游游妈妈也是我们的妈妈 ...

是啊,是啊,有妈妈在游游感到好幸福好幸福!谢谢悠悠美好的祝福,代表妈妈也谢谢啊!游游抱抱!
云屏仙翁 发表于 2012-5-9 12:20
童真清唱.
http://player.56.com/v_NDU5MjMzNDU.swf

谢谢云兄,真好!
一箭中琴 发表于 2012-5-9 12:33
游游,才几天又忘了,你再敢称俺这个,俺该咋称你,忘了!!!???你真胆大!!!看你老妈的面子,俺饶 ...

做人难啊,老也不行?小也不行?那么游游也和顽童一样叫你阿叔好不好?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:07