可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

原创【母亲节专刊】妈妈给我“传家宝”

游游真是有福的小棉袄。有妈就有家。祝福老人家健康永恒。
子敬 发表于 2012-5-9 16:38
有妈的孩子真幸福!足矣!

是啊,有妈的孩子真幸福,游游知足也!
真善美 发表于 2012-5-9 16:38
下午问好!

问好抱抱美美
伊人风景 发表于 2012-5-9 16:57
看到大妈健康的样子,我好高兴的,这都是儿女们的幸福和自豪,祝妈妈健康长寿,天天快乐,

伊人啊我们姐妹几个都有妈妈健在都是幸福的人儿。祝愿我们的妈妈都身体健康幸福长寿!一切已别无他求了!
天真老 发表于 2012-5-9 16:57
游游真是有福的小棉袄。有妈就有家。祝福老人家健康永恒。

天真姐姐好久不见都想死游游了,咋办呢?啊!换了新头像啦?还是少数民族的服装捏,真美!谢谢天真姐姐美丽的祝福,抱一下嘛!
不伏老 发表于 2012-5-9 17:05
妈妈,孩子已经长大,学会爱你。有你在的地方,永远是天堂。

世上只有妈妈好,有妈的孩子像塊宝......妈妈在就幸福在。谢谢老哥,遥问祝好了!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2012-5-9 17:35
在这老人网真的很开心,文化素养高,能人比比皆是!互动得很开心!成绩与你的付出分不开!谢谢你!游游妹 ...

后面两个字就不要了吧!
子敬 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-5-9 17:42
哈哈哈!~~我顾意打一个“哩”,姐姐就看出了龙山闲人的影子,哈哈哈,一个称职的好总版。

别啊昊昊,你这是想把游游往“死”里逼啊?俺可不依哟!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:10