可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

原创【母亲节专刊】妈妈给我“传家宝”

秋叶 该用户已被删除
周永根 发表于 2012-5-9 22:18
祝游游幸福满满,祝您的母亲健健康康。母亲节快乐!

谢谢老乡好友美图美好的祝福,游游感动中......握手问好了!
老兵姐 发表于 2012-5-9 22:26
祝妈妈福如东海,寿比南山!

谢谢兵姐美的祝福,游游抱抱啊!
东湖森林 发表于 2012-5-9 22:26
难忘的母爱,难得的慈母,母亲的教育,永铭记在心头,祝福老人家健康长寿!

世上只有妈妈好......母亲严厉的爱换来儿女的幸福,没齿难忘。谢谢东湖好友,遥祝一切安好!
春之草原 发表于 2012-5-9 23:10
祝愿姐姐平安快乐!好运常伴哦

谢谢小老弟,游游也祝你健康快乐幸福永远哦!
吴昊 发表于 2012-5-10 00:37
咱们才不给别人吃呢,对吧!~~~要不去找个大马哈来尝一下?

找谁呢?只有顽童和游游是一个样的马大哈。昊昊你再想想嘛!
秋叶 发表于 2012-5-10 00:40
游游朋友的慈祥妈妈给你的传家宝,也像我的妈妈给我的教诲一样,母亲的尊尊教导儿女都记在心中,作为人生道 ...

天下父母一个样,都想让自己的子女成为一个品质优秀的可造之人而苦口婆心的殷殷教诲,真是良苦用心哦!
谢谢秋叶姐姐美丽的祝福,游游真的好感动。遥祝问好了!
吴昊 发表于 2012-5-10 00:25
麻不麻烦也心的距离有关,对吧,我也不是谁来都接待的。呵!~~

知道你的意思,谢谢有你这个忘年之交的小朋友。真的去了,想忘掉你都不容易。
梅子 该用户已被删除
吴昊 发表于 2012-5-10 01:43
还真的吃人啊?我们还是找个餐厅享受一顿大马哈的美味吧!~

我们真是搞不好了,一天到晚就想着吃......游游赶紧闭门思过去了哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:27