可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 全有

全有(九歌)来了!请多关照!

吴焱金 发表于 2012-5-8 11:09
握个手,俺也是实名,还真姓呢!哈哈.....
全有来了,一切全有.....
{::daxiao: ...

看名字,就只吴兄是个老实人。焱金,真金不怕火炼,经得起风雨冰霜的考验!
辛滨海 发表于 2012-5-8 11:17
如果有条件,就买一个好一点的,一步到位。我是一步一步走过来的,有点浪费。

论条件,还差点,本人马上就拿退休工资了,但这不是主要的,(孩子的月薪就够我基本装备了)我是想,玩照相机,是个无底洞,(我73年起,就玩,冲卷,印洗、放大)现在退休在家,有必要吗?
全有 发表于 2012-5-8 11:29
论条件,还差点,本人马上就拿退休工资了,但这不是主要的,(孩子的月薪就够我基本装备了)我是想,玩照 ...

我们老年朋友玩摄影,不拼设备,为的是自娱自乐。一旦进来这个圈,其乐无穷。现在都是数码机,有一个电脑就行了。
如烟 发表于 2012-5-8 11:23
热烈欢迎老朋友九歌先生来到老年网!

还惦记着您的召集呢。

谢谢老朋友接见欢迎!

是的,大家早就想来秦相聚,我都按朋友的要求,如期做好前期准备了。初定6月22(周五报道)---6.25,返程。也不知道论坛啥时能开?聚会通知如何发出?
全有 发表于 2012-5-8 11:29
论条件,还差点,本人马上就拿退休工资了,但这不是主要的,(孩子的月薪就够我基本装备了)我是想,玩照 ...

老弟换头像了,好精神、靓丽嗷。
辛滨海 发表于 2012-5-8 11:36
我们老年朋友玩摄影,不拼设备,为的是自娱自乐。一旦进来这个圈,其乐无穷。现在都是数码机,有一个电脑 ...

是啊,主要是自娱自乐,能够记录身边的景物,反映老年人的颐年乐趣和精神状态就够了。
辛滨海 发表于 2012-5-8 11:37
老弟换头像了,好精神、靓丽嗷。

这个头像,是我在老年社区一直用的,6年了。
全有 发表于 2012-5-8 11:39
是啊,主要是自娱自乐,能够记录身边的景物,反映老年人的颐年乐趣和精神状态就够了。

是啊,玩的高兴,开心就好。
吴焱金 发表于 2012-5-8 11:39
哈,老爸给俺取这名就寄托此希望,可惜俺非真金也!

我的名字,是爷爷给起的,按家谱,全字辈。几代贫穷,希望到我这里,丰衣足食,啥也不缺吧!如此说来,比起老一辈,我们该知足了。
辛滨海 发表于 2012-5-8 11:42
是啊,玩的高兴,开心就好。

没错,开心就好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:04