可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 全有

全有(九歌)来了!请多关照!

游游 发表于 2012-5-7 23:15
哈哈哈,还记得游游啊,老朋友相见格外亲切.....问好了!

老朋友,当然记得,握手!
梅格 发表于 2012-5-7 23:44
九歌兄,别来无恙,问好啊!

哈哈,梅格也来啦,握手,问好!
葫芦毅哥 发表于 2012-5-8 07:43
九歌的多彩才气,特别是军事知识,我常见识和佩服!今晚请多亮帖!候待之!

承蒙毅哥高抬,小弟不才,爱玩而已!您来伺候,哪敢啊?!以后,我们多交流就是了。
全有 发表于 2012-5-8 10:40
儿子几次要买,我没让,嫌沉,图卡片机方便。

当初我也这样想,然而,随着摄影的深入卡片机就不够用了,旅游时有好多美景无法拍摄,留有很多遗憾,我已经换了四代了。还是下决心买一个单反吧,效果绝对不同。
葫芦毅哥 发表于 2012-5-8 07:49
全有朋友(九歌)的多彩才气,特别是军事知识,我是早已见识和心底里感到佩服!望今后多亮佳 ...

既然来了,我会尽力,以报毅哥赏识之德!多发帖,多交流,多交朋友。
云风看笑一 发表于 2012-5-8 09:14
“县太爷”的睿智过人,怎能瞒骗倒,“县太爷”呢!!!!!!!哈哈

哈哈,老朋友一看网名就知,都知道的吧。

那个头像是会动的,听好玩的,后来论坛改版就“静止”了,感觉没意思了,换上本人的头像,还本来面目。
地之北 发表于 2012-5-8 09:59
热烈欢迎全有老朋友加入可爱老人网                    谨致问候

惊动土地了,诚惶诚恐!拜见北兄!
吴焱金 发表于 2012-5-8 10:25
全有?咱们全有?快拿来吧!
欢迎全有携九歌而来。
全有啦,大家全有啦!

俺是实名上网,实话实说,愿大家全是朋友,祝各位健康、快乐、全有!
辛滨海 发表于 2012-5-8 10:49
当初我也这样想,然而,随着摄影的深入卡片机就不够用了,旅游时有好多美景无法拍摄,留有很多遗憾,我已 ...

您说的对,我也一直在犹豫不决,光是秦皇岛周边的美景,就值得买。
要好作品,肯定要装备精良,还要走出去,多学,多交流......
全有 发表于 2012-5-8 11:07
您说的对,我也一直在犹豫不决,光是秦皇岛周边的美景,就值得买。
要好作品,肯定要装备精良,还要走出 ...

如果有条件,就买一个好一点的,一步到位。我是一步一步走过来的,有点浪费。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:13