可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老可人

千古绝唱 长恨歌(精品图文)可人编辑收藏

洞箫横吹 发表于 2012-3-31 16:59
绝美收藏!

谢谢老友欣赏千古绝唱长恨歌,欢迎收藏,晚上问好!
可人兄了不得!鸿篇巨制,资料翔实实在精湛.
长恨歌我读过几遍,就是没见过你这么详细的背景分析资料.学习了!
天真老 发表于 2012-3-31 17:19
`     此贴可贵。那个乐器是陨吧。吹出了诗中各段的情感。贴子读了三边。对原来
的理解有所提升和改变。拜 ...

谢谢欣赏千古绝唱长恨歌,配乐是陨,陶土制作的吹奏乐器,曲调凄悲如泣,晚上问好天真老朋友!
稼稼 发表于 2012-3-31 17:22
谢谢可人老师,辛苦了,好作品大家都喜欢。下午问好。

谢谢稼稼欣赏千古绝唱长恨歌,晚上问好!
秋之缘 发表于 2012-3-31 17:22
可人老师编辑的好美,值得收藏!欣赏了!

谢谢秋之缘欣赏千古绝唱长恨歌,晚上问好!
秋之魅 发表于 2012-3-31 17:45
欣赏可人大哥的精品图文音画,想起当年还能大段的背诵里面的句子,现在回看依然熟悉。“在天愿作比翼鸟,在 ...

谢谢秋妹欣赏点评千古绝唱长恨歌,晚上问好!
紫竹调 发表于 2012-3-31 17:42
换了浏览器能看到佳作了!图文并茂,欣赏!什么时候教教我哦!先谢谢啦!

谢谢欣赏千古绝唱长恨歌,晚上问好!
蓝朵 发表于 2012-3-31 17:54
其实古人的思想也是复杂的。

谢谢蓝朵再次光临点评千古绝唱长恨歌,晚上问好!
笑对人生 发表于 2012-3-31 18:30
老可人你真有才!我给你配上音乐来个锦上添花!

<P align=center><FONT color=blue size=7><STRONG>谢谢笑对人生欣赏千古绝唱长恨歌和添加长恨歌音乐助兴,</STRONG></FONT></P>
<P align=center><FONT color=blue size=7><STRONG>晚上问好!</STRONG></FONT></P><BGSOUND balance=0 src="http://www.lyfls.com/lib/有声文学/古代文学/MP3/白居易《长恨歌》.mp3" volume=-240 loop=infinite>
没人痛 发表于 2012-3-31 19:15
欣赏学习好帖,分享了。

谢谢欣赏千古绝唱长恨歌,晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:54