可爱老人网

注册会员
搜索

吵架也是一种交流【转载】

吵架也是一种交流

在一起久了,避免不了争执。有些恋人经常吵架,但年复一年,还在一起,不离不弃;有些恋人,从来不吵架,外人都羨慕他們的甜蜜,但是却闪电般地分手了;吵架是疯狂地交流,肯留下來争吵的总是爱你的。反而忍耐,渐渐会成为一顆定时炸弹,有一天突然爆炸了,所有感情都会瞬間摧毀。

爱情不是一种虚荣,要拿出来在众人面前炫耀;爱情不是一件美丽的衣裳,要穿在外面给大家欣赏;爱情不是一项任务,要对亲朋好友有个交待。爱情是你一个人的事情,你幸福或者不幸福,只有你自己知道。

很多情侣吵架,基本是这样一个心理路线图:1.因为男人的某种言行,女人很生气;2.男人开始解释,心想:用得着这么大惊小怪吗?3.女人不断试图强调不是事情本身,而是男人的态度;4.男人想:又开始翻旧账有完没完,女人想:现在的男人怎么这样不负责任;5.两人忘记了为啥吵架了但谁也不愿意先服软。

有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。

越是熟的朋友,对话就越粗鲁;越是熟的朋友,行为就越放肆;越是熟的朋友,开玩笑就越不计较;越是熟的朋友,你出来玩就越是要管你;越是熟的朋友,见面少了就越思念;越是熟的朋友,你一有错他就越毫不留面地骂你;越是熟的朋友,不开心时他想起的第一个人就越是你。
龙山闲人 发表于 2012-3-17 14:38
研究生的研究成果

又忘记了,教授的成果
吴昊 发表于 2012-3-17 15:37
心里学专题!~~

就是,有这样一种说法,不吵架的夫妻只有在二种情况下才成立:一个这个婚姻名存实亡,已经无话可说了;另外一种,二个都是哑巴
烘山芋 发表于 2012-3-17 14:51
吵架有点累

小吵,也锻炼面部肌肉和心肺
连仓 发表于 2012-3-17 15:47
在外人眼里我是很温柔的女人。当我和他们讲我们夫妇是怎样吵架的时候,都不相信我是那样火爆的性格。

...

人常说,吵架是生活的调味品
龙山闲人 发表于 2012-3-17 19:10
看这记性,咋就忘了呢?

正常,看在师兄的份上原谅你
一起愉快 该用户已被删除
龙山闲人 发表于 2012-3-17 19:17
就是嘛,应该要原谅的。

敢不原谅吗,不原谅有我的好日子过吗
吴昊 发表于 2012-3-17 19:59
哈哈哈哈,有才!~~

劈柴,哈哈
一起愉快 发表于 2012-3-17 20:11
可以这样研究,可以这样讨论.必竟不主张这样交流.

没有一个是主动吵架的,都是迫不得已的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:32