可爱老人网

注册会员
搜索

心情不好的都来看哈,看后会开心哦!

本帖最后由 龙山闲人 于 2012-7-15 19:34 编辑 <br /><br />     1.乌龟受伤,让蜗牛去买药,两个小时 过去了,蜗牛还没回来,乌龟骂到:“他妈的还没回来,老子快死了!”这时候门外传来一声:“他妈的 ,再骂老子不去了!”
     2.如果你耳朵痒了,就表示我想你了; 如果你眼睛痒了,就表示我想见你了;如果你嘴巴痒了,就表示我想吻你了;如果你全身痒了,你别吓想了,该洗澡了!!!哈哈哈!!!
     3.有一天,黑社会老大问你:1加1等于几?你很纳闷犹豫了很久说:等于2。老大掏出枪,砰的一声把你打死了,老大吹了口枪口的烟说:你知道的太多了~# }3 D4 e* J( G+ M$ T: }* ~+ E
     4.一只 母狗 扑向你,从你脚上咬了一块肉 迅速吞下,你伸脚正要 踢 它,狗含泪说:“你打吧,反正我肚子里有你的骨肉!”
     5.一只小狗爬上餐桌,向一只烧鸡蹭去,主人大怒道:你敢对那只烧鸡怎样,我就敢对你怎样。结果小狗舔了一下鸡屁股。主人晕倒。小狗乐道:小样,看谁狠!
     6.猫因生活所迫在狐狸开的发廊坐台,一日,老鼠来到发廊点名要将猫包夜,猫誓死不从,老鼠大怒道:当初追老子追得死去活来,现在送上门还假正经!
     7.高一一次考试,老师发卷子,后面的女生多拿了一张,高呼“老师,我有了,我有了”,结果坐在我旁边的男生说道“是我的,是我的”,全班狂笑。

蛮好笑的!
远道来客 发表于 2012-3-7 19:24
蛮好笑的!

谢朋友临帖,开心就好!
愫睿 该用户已被删除
愫睿 发表于 2012-3-7 20:05
哈哈,喜欢读这样的帖子

谢版主临帖鼓励,大家开心哦。
布缘夕阳 发表于 2012-3-7 20:47
逗乐,开心,哈,哈。 谢谢,晚上问好。

逗乐,开心好!
嗯,嗯,好笑!可以继续。
健飞 发表于 2012-3-7 21:04
嗯,嗯,好笑!可以继续。

谢朋友开心,会继续的。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2012-3-8 18:23
第七个笑话很好笑。

谢谢临帖支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:30