可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

男人渴望红颜知已

于玉香 发表于 2012-2-27 16:47
家有河东狮就不好办。网上的红…隐藏些!

不是河东狮的女人也怕自己的男人有红颜知己吧,这个问题只有女人有深刻体会了,其实女人何曾不想也有个知音的知己呢?梦想会有,只能深深隐藏在内心里了。

http://www.keai99.com/forum.php?mod=viewthread&tid=94041&page=1&extra=#pid598047pid598047

请看这个帖子
大姐这么了解男人啊,我也想有个红颜知己
雪山大侠 发表于 2012-2-27 16:50
女人是“夺情”的  男人是不辛的

男人还是老老实实做妻子的好丈夫吧,以免家庭闹翻天,有这个心,别有这个真胆,哈哈哈!谢谢雪山大侠点评回帖,傍晚问好朋友!
老可人 发表于 2012-2-27 17:11
不是河东狮的女人也怕自己的男人有红颜知己吧,这个问题只有女人有深刻体会了,其实女人何曾不想也有个知 ...

保我自己绝没做过,当然短线还是做过红颜…
劳生 发表于 2012-2-27 17:13
大姐这么了解男人啊,我也想有个红颜知己

弟真老实,上网.上QQ给别人聊也是有
川姐 发表于 2012-2-27 17:16
虽然是这样,但是每个人的另一半都不愿接受对方有这样的朋友哦。

中国的国情费解,传统太……。
川姐 发表于 2012-2-27 17:20
老三届是危险人物,有阅历,有经验,有资金,懂生活,哈哈——

老三届老了,没风险
川姐 发表于 2012-2-27 17:18
男人虽然大度,但同样也不愿自己的女人有红颜知己。

感情是夫妻的最私有财产,容不得第三者插足,都是小心眼的,男人女人都是同等,红颜知己话题是各有见解,谢谢点评复贴,傍晚问好川姐朋友!
于玉香 发表于 2012-2-27 17:21
弟真老实,上网.上QQ给别人聊也是有

真的?qq聊天也能聊出红颜知己?好是好,没人愿意与我聊啊。
劳生 发表于 2012-2-27 17:35
真的?qq聊天也能聊出红颜知己?好是好,没人愿意与我聊啊。

不可能没人?教你多吹几下

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:08