可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[律诗] 《诗刊》542期74页[本期聚焦]整版刊马骏祥诗词七首

吴昊 发表于 2012-2-25 14:52
学习欣赏!

谢赏!在中石油四十年,出生入死、足迹大半个中国的会战生涯,尽在于斯也!
游游 发表于 2012-2-25 14:40
轻装会战别三巴,塞北江南处处家。
秦岭巍巍迎晓日,陇塬漠漠送残霞。
风鸣谷底星光暗,狼啸墟头月影斜。 ...

谢赏!在中石油四十年,出生入死、足迹大半个中国的会战生涯,尽在于斯也!
弘扬国粹,以诗会友!
米劦 发表于 2012-2-25 14:40
欣赏佳作。

老柳树 发表于 2012-2-25 14:34
老师才华横溢,学习欣赏。

一起愉快 发表于 2012-2-25 14:28
拜读.欣赏.收藏.谢谢发帖.

音符 发表于 2012-2-25 14:16
非常欣赏马老师您的佳诗!拜读!珍藏!您用诗词拥抱世界,用诗韵惯透人生的博大胸怀值得敬佩! ...

于玉香 发表于 2012-2-25 14:06
刚上线,马上收藏细品

彩云追月 发表于 2012-2-25 14:04
欣赏分享马骏祥老师的佳作,开了眼界。羡慕老师的才艺,我收藏了这个主题。谢谢!

雨芳 发表于 2012-2-25 13:31
随处所感即成诗,且为上乘众喜吟。
弟子三千词无数,中华文坛泰斗星。
历练里程艰与辛,正果丰收塑精英。 ...

湘女多情,而且多才。若能买本王力《诗词格律》,不时翻翻,诗会更好!
布缘夕阳 发表于 2012-2-25 12:16
马老师是诗人,教授也是石油战线的尖兵,敬佩,

弘扬国粹,以诗会友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:52