可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 马骏祥

[律诗] 《诗刊》542期74页[本期聚焦]整版刊马骏祥诗词七首

扬州爱莲闲人 发表于 2012-3-2 09:30
先生本篇大作已拜读数次,学习之余更觉自己胡乱涂鸦之惭愧。天壤之别,唯祝先生健康长寿,万事如意!闲人在 ...

谢赏!在中石油四十年,出生入死、足迹大半个中国的会战生涯,尽在于斯也!
屡读大作,思忖先生似衣长衫,居画栋,不事劳作专攻诗文。不想岂止是劳作,而且即累且险,更非常人所遇。由此,更佩服先生锲而不舍,孜孜以求之精神。
好诗欣赏,意气风发!
山洞 发表于 2012-3-2 11:15
屡读大作,思忖先生似衣长衫,居画栋,不事劳作专攻诗文。不想岂止是劳作,而且即累且险,更非常人所遇。由 ...

谢赏!在中石油四十年,出生入死、足迹大半个中国的会战生涯,尽在于斯也!
真容更具亲和力!
吴雨沉思 发表于 2012-3-2 11:17
好诗欣赏,意气风发!

紫竹调 发表于 2012-3-2 21:29
欣赏马老师大作,赏心悦目。

山洞 发表于 2012-3-2 11:15
屡读大作,思忖先生似衣长衫,居画栋,不事劳作专攻诗文。不想岂止是劳作,而且即累且险,更非常人所遇。由 ...

创作主张:有感而发,贴近生活。意切情真,语新境阔。气象天成,厚味高格。

孙守智 发表于 2012-2-25 12:08
石油战士胆气豪,入地万丈把油淘。
中国抛掉贫油帽,车行万里不抛锚。

创作主张:有感而发,贴近生活。意切情真,语新境阔。气象天成,厚味高格。

川姐 发表于 2012-2-27 10:40
因为有前辈昔日的付出,才有后辈今天收获。

快乐珍惜 发表于 2012-2-25 11:03
好朋友,谢谢你的赠与,我全收藏了,

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 16:56