可爱老人网

注册会员
搜索

醉别雾淞林

你是瀑布奔腾的木棉花
                                    到映天地美冬灵动一幅靓丽画
                                    珠光宝气泳姿万千令人眼花
                                    我醉如梦幻变成一朵冰花
                                    看见最后一些仙女抖落碎银
                                    飘在半空不停擦试着春天的马蹄
                                    一旦阳光融化寒冷,重返来程
                                    来年再叙雾淞情话!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

愫睿 + 3 很美,才华横溢
海陵 + 2 才华横溢!
骆涯洐 + 2 才华横溢!

很美的雾凇片子配上想象丰富的诗,很动人!
蓝朵 发表于 2012-2-9 15:59
很美的雾凇片子配上想象丰富的诗,很动人!

谢谢鼓励,欢迎多加指导
飞虎飞 该用户已被删除
飞虎飞 发表于 2012-2-9 16:04
醉别雾凇——这词就已经让人陶醉!

谢谢好友赏光。
图美诗佳!
骆涯洐 该用户已被删除
骆涯洐 发表于 2012-2-9 17:56
来年再叙雾淞情话!非常欣赏,预示着春天的来临!!!

马上与春天约会
许树人 发表于 2012-2-9 17:24
图美诗佳!

谢谢欣赏
庸叟 发表于 2012-2-9 17:13
欣赏佳作。

老师中午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:29