可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2012年可爱老人网元旦.新年空间大联欢元宵节颁奖晚会

蓝朵 发表于 2012-3-14 15:59
这个创造真的太感人了!

哈哈蓝朵,下次一起参加哦!
游游 发表于 2012-3-14 22:19
哈哈蓝朵,下次一起参加哦!

谢谢你的邀请。在这里,我找到了朋友、找到了快乐、找到了安慰。
蓝朵 发表于 2012-3-15 08:58
谢谢你的邀请。在这里,我找到了朋友、找到了快乐、找到了安慰。

是啊,我们有缘在可爱老人网相识投缘,游游觉得很幸运哦。
游游 发表于 2012-3-15 11:25
是啊,我们有缘在可爱老人网相识投缘,游游觉得很幸运哦。

你的回帖让我心暖。能够在这相识纯属偶然,但是也确实是一种缘分。这里的气氛感染了我,让我愿意过来。在这里我得到了很多,大家的欢乐情绪让我心热。
蓝朵 发表于 2012-3-15 16:20
你的回帖让我心暖。能够在这相识纯属偶然,但是也确实是一种缘分。这里的气氛感染了我,让我愿意过来。在 ...

在这个可爱的精神家园里,我们没有年龄大小之分,没有学位高低之分,没有贫富差距之分......老有所学老有所乐是可爱的宗旨哦!问好了!
游游 发表于 2012-3-15 16:43
在这个可爱的精神家园里,我们没有年龄大小之分,没有学位高低之分,没有贫富差距之分......老有所学老有 ...

正是这个老有所乐的宗旨,没有高低贵贱之分的好气氛把我留住了。特别佩服各位版主不拉帮结伙,为自己树威信,而是精心为大家。这点太难得了。我是深有体会的人。
蓝朵 发表于 2012-3-16 08:41
正是这个老有所乐的宗旨,没有高低贵贱之分的好气氛把我留住了。特别佩服各位版主不拉帮结伙,为自己树威 ...

谢谢蓝朵!这就是我们可爱的精神家园,吸引着我们流连忘返!
南山 发表于 2012-6-25 13:02
超级创意.有缘千里来联欢,无缘空对荧频闲.

嘻嘻:我们也算有缘了吧?
南山 发表于 2012-6-25 13:25
哈哈,没参加元旦联欢怪可惜了了的.再有一定参加.

下次一起参加活动聚会吧!
制作太好了!羡慕极了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 18:43