可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

年会活动报道(一)

音符 发表于 2011-12-29 18:20
看出来啦,左起第二个,好一个温柔娴淑,端庄文雅的女人,一改往日的疯劲。 ...

游游这样子温柔娴淑,端庄文雅的女人照片是很少的,一般都是疯疯癫癫的哈!
玉山松 发表于 2011-12-29 18:24
“千里有缘来相会,无缘对面不相识。”这是大千世界里说不清、道不明的一种现象。
这次老人网上海年会 ...

真的是缘分啊!我们天南地北从素不相识到成为了无话不谈志趣相投的好朋友,我们从虚拟的网络走进了面对面的真人交谈,一切都是哪样的自然和亲切,真诚的友情连接着彼此的坦然。感谢可爱老人网,我们都是可爱老人!
醉三影 发表于 2011-12-29 23:11
老人网的红旗在上海高高飘扬,好!,这个洪常青也非常称职,不过,娘子军们似乎缺少了“ ...

本来想背机关枪的,可是怕怕武警出动,所以就免了啦!
醉三影 发表于 2011-12-29 23:00
不要馋嘴,想起了三国杨修分饼,一人一口,总有你一份的。不过哪馋涎欲滴的人是谁谁谁? ...

哈哈,看看顽童可怜吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
醉三影 发表于 2011-12-29 23:32
我忽然想起来,你们都拿着乾坤袋,只要张开袋口,连人也装得进去,比机枪厉害多了。这是西游记里有记载的 ...

这次可是东游哈三影下次要不要试试?姐妹们张开袋口包你满意啦!
醉三影 发表于 2011-12-29 23:35
还没回答我的问题哟,别把我也惹馋了。

三影你明知故问是吧?顽童的旁边还能是谁,当然是游游喽!
农村母亲 发表于 2011-12-29 23:29
好嘞,农妹还真想进城见识见识城市的美景,俺农妹长这大,还没上过京城,坐过动车,也让俺农妹见识一下 ...

哎呀呀,俺俩都是农村妹,就不分彼此啦!来来来,姐妹们手牵手一块儿玩!
吴君 发表于 2011-12-30 00:31
你们都跳的很好!

她们都骂死游游了,真是笨笨一个哈!
吴君 发表于 2011-12-30 01:15
是吗?不可能的,我看你跳的挺好啊。

哈哈,游游是滥竽充数的!
吴君 发表于 2011-12-30 01:17
我也在想学做音画,可是香水没时间教我

我也是,可是老笨了,学不会哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:39