可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

振奋人心的喜讯

再造辉煌 发表于 2011-12-22 04:47
感谢为可爱老人网上海年会活动支持与奉献热心朋友们!感谢您们勤劳可爱精神!

辉煌好友,下次再来啊!
音符 发表于 2011-12-23 17:15
激动快乐的时间在你的身边驻足,你的欢笑在我心中永留!你快乐!我快乐!祝你圣诞快乐!幸 ...

音符嘴巴真甜,常常说的游游心里乐开了花哈!
吴昊 发表于 2011-12-27 21:40
上海的聚会,搞得网里这段时间都沸腾了,今天也好热闹啊,我在一箭大伯的楼里发了帖子给你们搞笑撑腰,去看 ...

是啊,是啊,这几天我们还沉浸在聚会的欢乐之中,疏忽了好多的帖子来不及回帖。谢谢可爱的昊昊为姐妹们撑腰,游游这就去看....好玩死了!
吴昊 发表于 2011-12-27 22:47
哈哈,我也好开心啊,玩童姐姐的包包,说是假的,我死也不信啊!~~跟她开了开心的玩笑!~~~

顽童的包包是真家伙的啊,而且里面的人民币也是“摩卡摩卡的”,还有梅子,她们都是大款哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
吴昊 发表于 2011-12-27 23:26
哈哈,你也是款婆啊!~~~五朵金花全部大大的有!~~

哈哈哈,俺比起她们来是小巴辣子啦!
再造辉煌 该用户已被删除
再造辉煌 发表于 2011-12-28 06:17
游游姐姐一定明年再会,感谢盛情。

说好了,明年再见!
音符 发表于 2011-12-28 12:26
真情流露言语表啊!

是啊,是啊,我们姐妹言语真情流露心系对方是无法用语言来形容的,游游就是嘴笨,说话总是颠三倒四的。哈哈哈,姐妹们都喜欢逗乐笑我笨笨啦!音符啊,你最最喜欢我可不许笑游游哦!
音符 发表于 2011-12-28 13:13
游妹啊!你又不是弹棉絮店的老板,怎么老是牵絮(谦虚)啊!我们好姐妹可不要这 ...

想你了,就啵一个!顽童偷拍的

本帖子中包含更多资源

x
吴昊 发表于 2011-12-28 13:17
这次活动,姐姐真的是辛苦了!~~~

有朋自远方来不亦乐乎!游游开心啊!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:35