可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

深圳 香港 澳门 江西赣州游

老顽童周伯通 发表于 2011-12-13 18:09
姐啊!俺也想起咱姐妹在常州我们俩个老媒婆{::daxiao ...

是啊顽童,常州之行此生难忘,可记得那天晚上在大浴场的电脑房里,姐妹们笑的.......
沁心 发表于 2011-12-13 18:13
可爱的游游,真的好感激你,你把我的思绪又领到了那美好的回忆中去了!真开心啦!无以言表.看看图片中的我们, ...

沁心姐晚上好深圳 赣州之行游游怎敢忘怀,我们俩是妈妈的宝贝女儿,还有那一亩三分地哈!真的好想她们哦!
刘树义 发表于 2011-12-13 18:27
佳期贵约逐日近;
玉面桃花映画廊!

现在是年会倒计时还有9天了
顽童周萍 该用户已被删除
抚琴水上 发表于 2011-12-13 18:55
游游,你好幸福,游遍天下好风景。好羡慕!!问好!

谢谢姐姐分享快乐游游也好羡慕姐姐的幸福,祝姐姐快乐永远哦!
九龙九妹 发表于 2011-12-13 19:20
游游姐你们玩得真是开心哈,好朋友好姐妹,愿你们的友谊永远长青!

九妹晚上好我们是好姐妹情深义重,但等九妹有空,我们一定也好好的玩一玩疯一疯哦!
老兵姐 发表于 2011-12-13 21:26
妹妹:你好漂亮,好开心。这才叫享受生活啊!羡慕。

谢谢兵姐美言分享,游游真是太高兴了。晚上问好了兵姐好姐妹!
东湖森林 发表于 2011-12-13 21:35
应版主之回复,我写了一篇文章,点错了键,不知在什么地方能找到/

东湖晚上好游游不知你按的什么键?我再找找吧!谢谢好友!
老顽童周伯通 发表于 2011-12-13 22:06
怎么不记得啊!那是我们看了白天拍的照片笑得肚子疼啊,人家以为我们是四个疯婆子{::daxiao: ...

哈哈哈,那个时候笑得煞车煞不住啦,游游到现在想起了还一个劲的忍不住笑出声来捏
游游明白的,上海也是这么说的。摩托车是皮包铁,汽车是铁包皮。这次俺就尝尝皮包铁哈!谢谢三影

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 07:50