可爱老人网

注册会员
搜索

[书画] 书画作品如何收藏

书画作品悬挂的时间一般不超过一个月为宜。在夏天阴雨季节或多虫的时日不宜悬挂书画作品。冬天在暖气片或火炉附近也不宜悬挂。此外.不能挂在窗口、空调出风口附近,要避免阳光直射、烟熏、尘蚀。还应注意防潮、防腐烂、防沾污、防虫蛀、防鼠害。书画作品无论是在室内悬挂还是收在柜中,都要有适宜的温度和湿度,温度为14度至18度,相对湿度最好控制在55%至65%之间。
      书画作品为防止受压、受挤,最好配置布、锦画盒,也可用棉布、绸缎制作画袋包装存放。书画作品应存放于专门制作的书橱、书箱中,要平置摆放一层,不可斜放竖直,以防书画作品受损、变形。

摘自[老年日报]2010、7.19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

寿山石 + 5 相当可爱!

生日快乐画片是送个寿山石先生的!他11月17号生日。祝大哥生日快乐!
伊人风景 该用户已被删除
学习欣赏!长知识了!
海陵 发表于 2011-11-18 16:05
我不知道啊,现在才看到噢。

谢谢!这美图是那个的东东!
海陵 发表于 2011-11-18 16:19
是彩云追月大姐的东东噢。她今天没去追月啊。

以后找你转借行吗?不过可人老师也有这个。
海陵 发表于 2011-11-18 16:35
需要我干什么,立即吩咐吧。

上面的图以后点代码复制就可是吗?我昨发的日志[庐山睡美…]请配图好吗?
学习欣赏!长知识了!
欣赏一下。好美!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:14