可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

点评鸣翥《祝贺“神舟八号”飞船发射成功》

真善美 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
东极闲翁 该用户已被删除
祝贺“神舟八号”飞船发射成功!
好词!我将谱曲并试唱!
夏天老人网 发表于 2011-11-1 23:14
二十世纪东方红,卫星携带宇宙中。
美帝奈何妄称霸,笫三世界齐声颂。
转眼跨进新世纪,深空探索神箭送。 ...

今晨玉帝又一惊,中华何物闹天庭?
众仙回奏神州八,追寻前时新天宫。
听说姐妹要相会,不搭雀桥银河行。
浩瀚宇宙无路标,飞线定穿针眼中。
龙的传人果真棒,腾空不必孙悟空。
中华崛起非他日,世界仰望红旗升。
大圣 发表于 2011-11-2 06:07
好词!我将谱曲并试唱!

谢谢!
今晨玉帝又一惊,中华何物闹天庭?
众仙回奏神州八,追寻前时新天宫。
听说姐妹要相会,不搭雀桥银河行。
浩瀚宇宙无路标,飞线定穿针眼中。
游游 发表于 2011-11-2 04:13
祝贺“神舟八号”飞船发射成功!

夏天老人网 发表于 2011-11-1 23:14
二十世纪东方红,卫星携带宇宙中。
美帝奈何妄称霸,笫三世界齐声颂。
转眼跨进新世纪,深空探索神箭送。 ...

中华神箭辟太空,神八追会龙天宫。
明朝船、宫接吻时,九州举杯再庆功。
真善美 发表于 2011-11-1 19:32
中华崛起非他日,世界仰望红旗升

中华神箭辟太空,神八追会龙天宫。
明朝船、宫接吻时,九州举杯再庆功。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 17:39