可爱老人网

注册会员
搜索

[求助] 已经登录,但是回复帖子提示还仍需要登录。

很长一段时间了,在回复帖子时,总是提示要登录,直接回复和回复单贴,都是一样的提示,其实已经在线了。发新帖没有问题。请管理看看是怎么回事。谢谢!!

另外,像这个帖子,我已经发图上来,但是发表后不见图,只见空白,我都抓图了,就是不显示,是什么原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
也有同样的问题。
网站异常  读发渺茫
不知长安兄用的是什么浏览器,有可能是网站程序和浏览器不兼容所致,如果不是ie建议换回ie,如果是ie试一下删除缓存.
简单老人 发表于 2011-10-31 22:56
不知长安兄用的是什么浏览器,有可能是网站程序和浏览器不兼容所致,如果不是ie建议换回ie,如果是ie试一下删除 ...

我习惯使用360浏览器,但是这个问题在午夜后,就会正常,所以没有考虑过这个原因。我已经有很久没有使用IE了,刚才换了IE试试,可以了,我又转回360浏览器,图有了,但是回复没有解决,回到IE,结果,IE也出现了这个情况:不能回复了。看来是网站程序和浏览器兼容的问题了。好,我在摸索一下吧,谢谢!!

试验过世界之窗浏览器,也没有问题,看来是360浏览器和网站程序有些问题了。解决的方法只能在需要的时候转换成IE浏览器吧,好在360浏览器有这个功能,可以直接转换,也简单,就这样。希望给有同样问题的朋友提示一下吧。
陋室闲人 该用户已被删除
陋室闲人 发表于 2011-11-1 07:32
我的情形和你一样,不知问题出在哪里。换浏览器行吗?

没有问题,换浏览器就可以。假如您和我一样习惯了原来使用的360浏览器的话,您可以在浏览器下方点击IE打开,就可以直接转到IE浏览器。

我试过,世界之窗浏览器可以和这个网站兼容。
不过,360浏览器在后半夜到现在,使用就不会出现问题,现在我就是用360浏览器回帖的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
陋室闲人 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:55