可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

以歌会友27号k歌活动

香水 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-10-28 14:11
不错不错!跟着美女帅哥们哼吃哼吃爬到了40楼,一路欢声笑语,我就像和你们在 ...

顽童啊你不知道你的一个电话把游游高兴的都成傻样啦!把山芋她们都高兴的成傻样了!游游有你们这样的好姐妹真是福气哦!你看见没,我们把蛋糕都涂鸦在山芋他们的脸上啦哈哈哈好玩儿,若是你在,游游相信你也会的对吧?可能更厉害啦哈!
晚上亲亲顽童哈!
江山风月 该用户已被删除
劳生 发表于 2011-10-28 15:18
太羡慕你们了。人生一世难得如此开心,看到你们欢聚一堂,真有了想参加的冲动。{::w ...

劳生晚上好人生一世难得如此开心,下次有机会和顽童和我们一起玩哦,看看你不来,顽童也不来喽!谢谢劳生分享快乐!
游游 发表于 2011-10-28 17:44
下午问好了啊哈姐姐换了好漂亮的新头像啦,游游喜欢!谢谢姐姐分享快乐!{::shengl ...

谢谢游游妹妹的夸奖,我好开心,希望妹妹也天天开心
秋韵依然 发表于 2011-10-28 15:37
图文并茂!真棒!
好快乐开心的一群老顽童啊!令人羡慕呀!
妹妹好风采!{: ...

晚上问好了秋韵姐姐姐姐风采夺目,尤其是舞跳的又是那么的好,才令游游羡慕也!
马儿悠悠 发表于 2011-10-28 16:58
通脉大哥一说我好,我就忘乎所以的胡乱神侃起来,哈哈,古今中外,天南地北,半桶水,偏要淌得很,不好意 ...

马儿悠悠才女也!
骆涯洐 发表于 2011-10-28 17:08
哈哈哈,大姐的集体活动搞的真是悠悠游游啊!小弟佩服!!!晚上问好!

晚上好哈哈老弟也取笑游游啦,该打。
马儿悠悠 发表于 2011-10-28 17:16
山芋尽显搞怪能力……

哈哈,山芋是我们的开心果哦!
秦妪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:48