可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

老妈又随心所欲啦

笑语翁 发表于 2011-10-20 22:37
水仙花游游晚上好,刚回来打开网,看见了豪华的海鲜自助餐大楼,看得我眼花缭乱,我第一主张游玩,第二主 ...

晚上问好了游游热烈欢迎国舅来上海看看,到时顽童她们也会来。哎哟,可热闹啦!我们吃大餐,逛外滩,还有......哈哈,想想就开心哦!
笑语翁 发表于 2011-10-20 22:45
喝酒了没有?喝酒不开车,开车不喝酒,永远记住这句话,尽管喜欢酒,但是,只要你动酒了,就别动车,人最大 ...

游游向国舅坦白;从来没有过。因为我不能喝酒,心脏不行。所以啊下次我们聚会时,游游就以茶代酒敬国舅好朋友啦!
马儿悠悠 发表于 2011-10-20 22:51
听你闲话,一二一,走出来,你不要谦虚啦,从人家闲话中也可以看出你唱得不错,不过,你放心,到时你竟管 ...

我的感觉我们一定会成为很好很好的好朋友的!
醉三影 发表于 2011-10-20 22:57
游游呀,你真好朋友啦,发请柬是要我来这里流口水耶?红色的是不是鱼子寿司?高档!我最喜欢吃啦,还有 ...

三影啊,你来上海,游游请你吃大餐哈!
游游 发表于 2011-10-21 00:00
游游向国舅坦白;从来没有过。因为我不能喝酒,心脏不行。所以啊下次我们聚会时,游游就以茶代酒敬国舅好 ...

以茶代酒,好! 没听说过吗? 酒是一位双面女郎,时而让你感到温柔,有时也会让你体会到残酷无情。而茶是一位仙女,她永远赐福于你。谢谢水仙
笑语翁 发表于 2011-10-20 23:12
以茶代酒,好! 没听说过吗? 酒是一位双面女郎,时而让你感到温柔,有时也会让你体会到残酷无情。而茶是 ...

啊,忘了说了,游游以茶代酒,国舅喝五粮液怎么样?或者.....
醉三影 发表于 2011-10-20 23:19
哈哈我看你请的人恐怕有一个师了,真的还是假的?别让我千里迢迢赶来上海你却躲 ...

游游还没有过说话不算数的时候呢,君子一言驷马难追这是游游的性格。
万里白雪 该用户已被删除
万里白雪 发表于 2011-10-21 00:03
中午发现《金钱豹》的海鲜,下午就去尝个鲜!游游的速度好像比那个金钱豹的速度还跑得快啊!海 ...

现在网络发达,电话定位就行啦!海鲜味道不错,就是吃的太饱了耶!
游游 发表于 2011-10-20 19:17
就是啊,浪费了多不好哦!

我出国旅游时,自助餐从未吃饱过。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:38