可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

团结友爱,情真意浓的可爱老人

万里白雪 该用户已被删除
头像被屏蔽
醉三影 发表于 2011-10-11 00:07
好呀看你舞姿轻盈,精神百倍,非常高兴!

这是托三影你的福啊
昨天有事外出迟复抱歉
万里白雪 发表于 2011-10-11 02:02
仙翁快来看啊,俺拿一千万放进了烘山芋里,游游聘请俩位专业人员正在仔细查看呢!{::dax ...

中午问好白雪,俺一千万已经收到,不小心买了个“烫山芋”在手哈哈烫死游游啦!
活血通脉 发表于 2011-10-11 19:09
游游:我真没想到您也是一个病号,我在网上看了你的文章后才知道,你的病情也不轻,交流中你一点没流露出自 ...

中午问好活血通脉好朋友昨天有事外出,没能及时回帖,望谅解啊!
一好得百好,我们大家都是一个可爱的老人,可爱老人的可爱之处就在于真诚换真心。
游游真的好感动朋友们对我的关心和爱护,谢谢!谢谢!
徐从国 发表于 2011-10-12 06:01
祝朋友康乐

谢谢啊好朋友,中午问好了!
醉三影 发表于 2011-10-13 12:47
你言重了,我那有这么神,说实在的,看你仍然活跃于论坛,当真十分高兴。祝你福寿安康、如意吉祥。{::hua ...

谢谢三影还关心着游游,真的好感动!
哈哈哈“俊男圆舞图”已经收到,美中不足就是不是真的哦哈!
来而不往非礼也,送你一张今天k歌时拍的照片啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
钟灵毓秀 发表于 2011-10-13 22:15
没想到啊,没想到——游妹有恙在身还惦记着大家。真的好感动哟!不过,为了自身健康,衷心希望妹妹还是少上 ...

问好了秀姐游游也好感动姐姐的关心,俺一定听话,一定乖哦!
谢谢姐姐了!
遐想 发表于 2011-10-13 22:47
朋友一定要注意保重身体!

谢谢好朋友啊晚上问好了!
钟灵毓秀 发表于 2011-10-14 11:45
送妹妹苹果娃娃,看到它妹妹乐哈哈!这图是我在网上涂鸦画的哟。

谢谢姐姐的美图,游游看了好喜欢好开心哦。收藏了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:34