可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

团结友爱,情真意浓的可爱老人

云屏仙翁 发表于 2011-10-8 06:48
游游不行啦伯通有五功,我有点怕怕,依我看讲和算了
申明一下我不和稀泥的{::dax ...

晚上好哈哈哈云兄你也怕怕顽童啊?这世道怎么变成这个样子的啦?真是人好被人欺,马好被人骑哦!云兄就是和稀泥呜呜和稀泥

怕老顽童的还得有,哈哈  发表于 2011-10-8 18:12
孙守智 发表于 2011-10-8 07:50
我只是纸上谈兵。

老师非常成功哦!晚上问好了
老头林木 发表于 2011-10-8 08:40
快乐永远!

谢谢好朋友林木晚上问好了!
万里白雪 该用户已被删除
万里白雪 该用户已被删除
吴焱金 发表于 2011-10-8 09:03
真没想到,活蹦乱跳的游游还有这么严重的病痛!我自三十多年前腰椎重伤伤及神经毁了我一辈子,深知腰疼的痛苦和 ...

吴老师晚上好游游的脊椎炎已是老毛病了。那是在我29岁的时候,家里造房子搬水泥板时不小心损伤而落下的毛病,碰到天气不好或过度劳累就容易复发。三年前也发作过一次,由于开始不注意休息以至发展到后来非常的严重,疼得不能动,只能卧床休息了四个月才得以恢复哦。所以这次一定得注意,不让病情发展严重下去。不得已才克制自己少上网的,其实这不上来和大家玩,对我来说是相当的难受。没办法啦!
老师也一定要多多注意自己的身体啊为了今后可以经常的和朋友们上网玩,目前只能节制上网的时间“小不忍则乱大谋”哦!游游和老师互相勉励
吴君 发表于 2011-10-8 10:39
贵人自有吉祥,请多多保重!

谢谢好朋友游游一定注意了!
子敬 发表于 2011-10-8 10:43
我大女儿也是腰病,多休息好多了,你一定注意休息。

子敬兄晚上好游游记住了一定好好休息哦!
北方佳丽 发表于 2011-10-8 10:53
隔屏问候姐姐!多多保重!安康如意!

好久不见佳丽好朋友了,晚上问好啊!你的一声问候,令游游感动不已哦,谢谢!谢谢!
寿山石 发表于 2011-10-8 11:00
情真意浓的可爱老人,不是亲人胜似亲人!

晚上问好了谢谢寿山石好朋友美图问候,可爱老人可爱多哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:55