可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一个家族的大喜事

游游真有福,羡慕你,祝老人家万寿无疆
    年老喜看花千树   人寿笑敬酒一杯

顾友其 发表于 2011-10-4 16:43
常言道,人生七十古来稀,老母亲90大寿,仍然神态自如,一身骄健,看上去耳聪目明,这一切都是用智慧 ...

晚上问好了,非常感谢老乡,现在生活条件好了,只要心情开朗身体健康,我们大家都可以活到100岁啦!
孙守智 发表于 2011-10-4 17:39
平平安安团团圆圆!

孙老师思维敏锐,超过100岁啦!
孙守智 发表于 2011-10-4 17:39
应该尽孝、

是的,应该尽孝哦!
子敬 发表于 2011-10-4 17:42
老寿星身体康泰。祝老人:寿比南山松不老,福如北海水长流!

晚上问好了子敬兄游游非常感谢哦!
秋之魅 发表于 2011-10-4 17:46
老妈妈真是好精神好福气啊,看照片神采奕奕、思维敏捷,还给大家发红包{::jiayou ...

哎呀秋美眉,你的图片真好看游游开心啊,游游祝秋美眉的妈妈健康长寿超过100岁!下次问你妈妈要红包啦!
笑语翁 发表于 2011-10-4 20:48
游游真有福,羡慕你,祝老人家万寿无疆
    年老喜看花千树   人寿笑敬 ...

晚上问好了国舅是的,游游真的感到很开心很幸福,家有一老就是宝啊!万分感谢国舅哦!
吴焱金 发表于 2011-10-4 21:30
祝游游的母亲万寿无彊!
长寿家族,代代传承。

吴老师晚上好游游万分感谢,万分感谢哦!
钟灵毓秀 发表于 2011-10-4 21:38
我在这儿给老寿星叩拜了——福如东海寿比南山!我也要红包哈。

万分感谢钟灵毓秀啊礼太重了,游游受之不起哦!叫我妈妈给你红包啦!
顽童周萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 08:05