可爱老人网

注册会员
搜索

几个可爱老人的网络人生--可爱老人网诞生记

不知从什么时候开始,我就萌生一个想法:要建一个真正属于老年人的网站.
    我看见过白发苍苍的老人在秋风中步履蹒跚的身影,我听见过空巢老人一天只为等孩子一个电话的那种焦急的声音,我也能感受到一些闲极无聊的老人麻将度日的无奈.我在想,老人难道一定就是风中的落叶,黄昏的时候,漫天红霞,难道不是让人艳羡的风景?老人应该活出自己独特的精彩.
    我也会是是一个老人,我就不能为老人自己做一点事?
    假如有这么一个平台,能让全国的老年朋友们欢聚一堂,聊天交友,学习充电,失意时有人安慰,高兴时有人分享,而气氛是那么的其乐融融,那该有多好.

那就建一个网站吧,建一个真正属于老年人的网站,开辟一方纯净温暖的空间.
    但建一个网站并不容易,于是我开始查找资料,学习网站知识,买好空间,开始建站.
    网站的名字想了半天,决定用"可爱老人网",名字有个性,有新意,希望所有的老人都可爱,可敬,希望来网站的人都变成可爱的老人.
    域名呢,就用keai99.com, keai是可爱的拼音,99是9月9日老人节借指老人.域名就是可爱老人的意思,好记;同时也可以理解为"可爱久久",希望老人们永远可爱,永远充满青春活力,永远健康幸福.
    网站建好后,最苦恼的是没人气.于是我们到处去邀请好友,qq上,博客上.渐渐人越来越多,我们的目标一步一步的实现.
    现在我们的网站已经初具规模,聚集来自全国各地的众多可爱老人们,他们正如我们当初想像的,热情,热心,是那么的友善,多才多艺,学识渊博.
    这里我要感谢热心支持我们的众多的可爱老人们,他们积极帮忙推广网站,在自己的博客上加上了可爱老人网的链接,介绍好多朋友加入,谢谢大家.
    可爱老人网,现在还只是一个孩子,我相信在众多可爱老人的关爱支持下,他必将健康成长,长成栋梁之材.

愫睿 该用户已被删除
快乐 该用户已被删除
小草 该用户已被删除
小草 该用户已被删除
好人一生平安!{::鼓掌::}{::鼓掌::}{::鼓掌::}
林珊 该用户已被删除
暮云春树 该用户已被删除
平静人生 该用户已被删除

我是个刚刚进入“可爱老人网”,看了楼主的帖子很受感,衷心感谢你们为我们老年人办了一件大好事!我想我或许找到了一处老人乐园,将在这里度过我的欢乐时光。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:56