可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

新老朋友相约“惠南镇”

香水舞蹈 发表于 2011-9-19 07:23
游游你们上海的朋友有聚会啦?上海的网友真多!好开心吧?又象上次在常州那么开 ...

香水下午好常州一别半月多,可是游游还觉得好像就是昨天,忘不了姐妹们在一起欢快的疯啊闹的情景哈哈尤其是那天晚上在大浴场的电脑房里看照片时,姐妹们笑滚成了一团,那个眼泪都笑喷了,肚子也笑疼笑抽了......真的是终生难忘也!
每一次朋友相聚,开心的场面总是让人情不自禁的开怀大笑,这次又是吃烘山芋吃出了一串串的笑话.....哦对了,烘山芋说“下次你们到上海来,他也请你们吃山芋哦”。
至于我的经典动作哈哈哈离开了香水你的指点就不行了喽!
伊人风景 发表于 2011-9-19 07:42
照片上无论有多少人,无论你站在那个位置,我总能第一时间认出你,哈哈好诗句吧,这是真话

伊人的好诗句游游收藏在心,俺们姐妹心灵默契也!
孙守智 发表于 2011-9-19 07:45
有意义的聚会。

老师下午好朋友相聚开心永远!
老顽童周伯通 发表于 2011-9-19 07:47
哇~好羡慕姐姐又聚会啦!照片拍的很漂亮姐姐跳舞还不忘经典动作{: ...

顽童啊,烘山芋已经说了“下次聚会一定要叫你们一起玩吃山芋,特别是你”哈哈哈顽童魅力无穷哦!
孙守智 发表于 2011-9-19 07:48
本月22日到妻子家——浙江嘉兴, 再有邀请,智夫子必定与妻前往。

老师我们可是说好了,下次一定邀请你和你的小娇妻一起来玩哦!
伊人风景 发表于 2011-9-19 07:48
真幸福呀,能感受到大家的快乐,尤其是咱们女士个个漂亮

伊人啊俺们下次在一起玩啊,疯的乐开了花,到那时啊肯定开心的忘了自己的年龄了,整个成了一群老顽童啦!
老顽童周伯通 发表于 2011-9-19 07:49
俩个美女一人一朵花

哈哈哈顽童你来了,俺一定按到就亲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
伊人风景 发表于 2011-9-19 07:50
大家还有年轻人的朝气呢,我可是一下子胖了好多,不侍弄孙子了,尽情的懒散

伊人你要出来玩玩,放飞下下自己的心情。姐妹们都不许你懒散哦!
老顽童周伯通 发表于 2011-9-19 07:50
我来了就拖姐姐下河

哈哈哈顽童你就拖人下水啊,俺告诉你的山芋去救命啊!
悠悠游游 发表于 2011-9-19 08:35
快乐的小鸟飞呀飞!

问悠悠下午好啦下次你也来和我像小鸟一样愉快的飞呀飞啊,飞出自己的好心情。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:41