可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

吸烟的革命

音符 发表于 2011-9-13 13:01
这办法好!奇思妙想!建议 ...

没人邀请我。
暮云春树 该用户已被删除
想法很奇特,真要那样,烟草专卖局就要失业了
子敬 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除
很佩服孙先生爱动脑筋,肯动脑筋的研究精神。关于烟草我一直想不明白,就是为什么生产它。说它产生大利,据说社会为医治由此引起的疾病的费用大于利润,这不是赔钱的买卖吗,此其一。就算是有利,但它害人匪浅,影响国民素质,赚来的钱不就是为民所用的吗,这岂不是咄咄怪事,其二也。大概全球各国都在做着这桩买卖,尽管下令注明有害健康,但该咋的还咋的,是为三。由上所述,是否可得如下结论:只有你自己能关心你自己。有人说不是在大力宣传吸烟有害吗,那为什么对大烟就刀枪相加;又说大烟太厉害了,那烟草慢慢来就行吗;吸烟史已经够长了,教育阶段早就过去了,真心为民,则该下恨手了。
吸烟不只是对吸烟者有害,它对环境卫生的破坏也是有目共睹、尽人皆知的。可是就是有人喜欢哦!
抚琴水上 发表于 2011-9-13 17:09
妙招,给您发奖!

谢谢支持。
浪漫一生 发表于 2011-9-13 18:10
建议申请专利,可以一试,我看不是不看行的。

感谢支持。
山洞 发表于 2011-9-13 19:30
很佩服孙先生爱动脑筋,肯动脑筋的研究精神。关于烟草我一直想不明白,就是为什么生产它。说它产生大利,据 ...

没制定法律不准吸烟,固极力抬高烟的价格,这样国家多税收。所以各国全还制烟。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 15:06