可爱老人网

注册会员
搜索

[意见] 请问:热门日志的排列依据是什么?

请问:热门日志的排列依据是什么?

对于热门日志的排列对我至今仍是个迷!前些日子,我的日志《老年人的幸福观》进入前十名后,逐渐上升到第五、第四名。后来一下子没有了,察看“更多”直到二十名也没有。所以鄙人斗胆垂询:到底进入热门的依据是什么?
      一开始我看是否论回帖数,细看不对;后来看到热帖下有人气数,从高到低排列。所谓人气数我看即指表过态的人数。我在进前十时,我的人气数在七八上,现在我的人气数已达十六个,为什么连前二十还进入不了?是该帖有什么明显问题触犯了本网禁忌,还是有什么内定的原因?请版主赐教,以使鄙人明白通畅,更爱可爱老人网哦!

您好,首页的"热门日志"调用的是7天内发表的日志,按照日志的热度(评论,表态,点击)排列.点击旁边的"更多'可以查看不同时间段的热门日志.
简单老人 发表于 2011-8-30 10:33
您好,首页的"热门日志"调用的是7天内发表的日志,按照日志的热度(评论,表态,点击)排列.点击旁边的"更多'可以 ...

是否我的帖已过了七天,就不再显现了?更多,只能看到前20名,不分时段哦!
鸣翥 发表于 2011-8-30 13:36
是否我的帖已过了七天,就不再显现了?更多,只能看到前20名,不分时段哦!

过了7天就不会在首页显示,"更多"里面可以选择不同的时间段的排名.
简单老人 发表于 2011-9-2 16:32
过了7天就不会在首页显示,"更多"里面可以选择不同的时间段的排名.

知道了,谢谢指教!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:08