可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

娶个老婆是“虎妻”【转载】

醉三影 发表于 2011-8-24 23:06
为什么看不清楚呀,是游游和秋之魅,你认了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

下雨啦,问三影;你还继续大倒立吗?
抚琴水上 发表于 2011-8-23 11:45
上得了厅堂,下得了厨房,这两样做够了,女人还是要有女人味哦。打打杀杀那还是女人吗,反正我不要这样的女 ...

【我不要这样的女人做媳妇】,万一您的儿子找了个这样的媳妇,儿女婚姻可不能干预啊!
看了版主转载的帖子,又拜读了网友们来来回回的议论,我也来凑个热闹:
一、这样十全十美的女人,世上少有,至少我还未听说过。二、好男人、好女人有的是,但不会有十全十美的人。对婚姻的任何一方,不要过分的要求,这样会亮红灯的。
三、文中说的这个女人【翻得了围墙】,是什么意思?不解!据我的理解,为什么要【翻围墙】?翻谁家的围墙?是去打小三,还是自己去做小三?    总之,家里有个会【翻围墙 】的女人,倒也光彩夺目了!

愫睿 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除
浦东怀谷 发表于 2011-8-25 08:30
看了版主转载的帖子,又拜读了网友们来来回回的议论,我也来凑个热闹:
一、这样十全十美的女人,世上少有 ...

世上没有这样十全十美的人,无论是男人或女人,至少我也这么认为的。
婚姻中不要太苛刻对方,互相理解和包容是婚姻的最好保鲜膜。
哈哈家里有个会【翻围墙 】的女人,倒也光彩夺目了!

愫睿 发表于 2011-8-25 09:20
如今女性新标准是“上得了厅堂,下得了厨房,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起好房,斗得过小三 ...

哈哈愫睿啊,俺也汗颜的厉害。
子敬 发表于 2011-8-25 10:19
是的,友谊绵长!

握手共勉
伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2011-8-25 14:52
哈哈,如果遇到一个这样的女人,男人们恐怕没有资格说喜欢与不喜欢了,因为这个女人不一定心甘情愿的守着一 ...

伊人说的在理哦,女人太优秀了,男人也招架不住的。哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:39