可爱老人网

注册会员
搜索

[轻松笑话] 我“拉”的面【原创】

今儿晚上看电视,其中有一段子“某女经人介绍一男友是面馆老板,初次见面就约在该男友自己的面馆里,俩人见面坐下,该男子对女方非常满意,于是就叫小二把店里准备的最好的招牌菜上桌,女友一看,四大碗面和一碟大蒜头(牛肉拉面,猪头肉拉面,素什锦拉面,荷包蛋拉面)嗬我的妈呀;女友心里倒吸了一口气,这四大碗拉面看都看饱了,还用吃啊?可是碍于面子,女友只好装装样子吃起来了。男友很热情,一个劲地往女友碗里夹面和大蒜头一面还说;吃啊吃啊别客气,这些面都是我亲自“拉”出来的,我一边拉一边想,你要是吃了我拉的,一定特别好吃的吧?”
  哈哈哈大伙儿猜猜后来这女友是怎么回答该男友的?
顽童周萍 该用户已被删除
傲雪寒梅 该用户已被删除
拉面就是拉的,不是屙的。放心吃。
耄耋庠生 该用户已被删除
笨菜鸟 该用户已被删除
老头林木 发表于 2011-8-17 01:48
哈哈,很想知道回答。一定是抖了个包袱。

该女友说;你请继续拉,无本买卖的奸商。哼!
老顽童周伯通 发表于 2011-8-17 06:45
他拉的啊?他这么说这女友不喷面啊?姐姐早点儿告诉顽童 ...

该女友说;你请继续拉,哼哼!无本买卖的奸商。
佳琦 发表于 2011-8-17 06:03
欣赏佳作

谢谢佳琦欣赏!
方继祥 发表于 2011-8-17 07:17
女友回答:“你自己拉的,留着自己慢慢吃吧!”
我猜的对吗?

哈哈对呀,常人第一反应就是会这样说的哦!晚上问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 14:53