可爱老人网

注册会员
搜索

开“骂”(智夫子电脑创意)

【一笑堂】你是多愁善感的乌鸦,你是活蹦乱跳的青蛙,

你是洁白香甜的地瓜,你是我心中火红的大虾,

我想祝福看我留言的傻瓜:永远流着幸福的哈拉,

【智夫子】

一笑堂开口笑“骂”,可把智夫子吓傻:

我何时变成乌鸦?多愁善感那是不假;

我何时又成青蛙?是在坐井观天,还是惦记天鹅肉的烤匣?

我只承认是个傻瓜,不想成为火红的炸虾。

留言祝福还是要看,千万别涎水滴哒。

好了,我忍不住要“粗口”回骂:

祝你夕阳无限好,就像金灿灿的晚霞。

【火凤凰】哈哈!夫子推车去上货,都上的啥呢?左手一只鸡,不对,是一只“乌鸦”右手一对烤鸭。我跳我跳我就是跳,跳什么呀!“坐井观天”呗~

【智夫子】

火凤凰,眼又花,认错人,要挨骂。一笑堂主不让茬。

网易山庄等粽子,庄主亲自把货拉。

车上还有大闸蟹,如不盖严到处爬。

隔箱根本看不见,楞说全聚德登门送烤鸭。

【喜乐人生】

五月端午即时到,夫子登车又搞笑!

买货?送货?不见货,拉着空箱一路跑。

明明兜风去散心,还要违心把苦叫!

男人都学你这样,女人永远不会笑!

要**就忍耐点,谁能不说夫子好!

【智夫子】

看来大姐眼也昏花,那是一笑堂主把车拉。

功劳记在我身上,一笑堂一怒又要“骂”:

“明明箱中有鲜货,楞认空车胡说八。

今天你到庄上来,小心敬酒不奉茶。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
耄耋庠生 该用户已被删除
耄耋庠生 发表于 2011-8-15 08:40
酒逢知己,棋逢对手。——人生乐事。

太有道理了。
慈祥老人 该用户已被删除
头像被屏蔽
慈祥老人 发表于 2011-8-15 08:44
学疏才浅

我写得惹您烦了?
老头林木 发表于 2011-8-15 08:45
乐乐乐,看后了一天!

朋友互动。
方继祥 发表于 2011-8-15 08:47
引大家哈哈大笑!孙守智朋友朋友,你是想让我们都成为长寿仙翁啊?哈哈

就是这个目的。
云屏仙翁 发表于 2011-8-15 08:48
孙老师.文采了得

逗个乐还会。
涓涓流水 发表于 2011-8-15 08:51
老师:您真有才哦!祝你永远年轻快乐!

谢谢祝福。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:35