可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

2011年8月27日常州聚会二日游召集报名帖

开心健康活到老 发表于 2011-8-12 17:35
谢谢版主盛情邀请我参与下次旅游聚会活动!期望朋友们来桂林旅游聚会{::daxiao: ...

谢谢老兄邀请,俺们当然开心啦哈贼船的下一站目标“桂林”,嘻嘻;(贼船常务委员会讨论中)
香水舞蹈 发表于 2011-8-12 18:11
游游啊!哈哈哈,我来啦!有多少人啦?我哥哥出差啦,这两天服侍老妈全是我
我不在的时候你们 ...

香水啊你终于来啦,已经收到好多小纸条说“常州美女香水怎么不露面啊?是不是不欢迎我们啊?还有更幽默的说;是不是美女不喜欢帅哥啦?口号;我们要见美女名人香水”
等等~啊哟我快招架不住了哈哈!看看顽童早不知躲哪儿去啦哈哈哈!
抚琴水上 发表于 2011-8-12 18:27
谢谢朋友美意,我刚从美国回来,还感觉疲劳,以后有机会再说吧,祝你们游玩快乐!

好吧姐姐,身体要紧,多多休息。下次有机会再一起玩啦!
香水 该用户已被删除
顽童周萍 该用户已被删除
老顽童周伯通 发表于 2011-8-12 21:42
姐姐我没躲啊!在看你回帖傻笑哪我也收到小纸条啦,都 ...

顽童啊你也收到小纸条啦,嘻嘻嘻一个人偷着乐不告诉俺,俺还以为就俺一个人收到呢哈哈哈!
伊人风景 该用户已被删除
香水舞蹈 发表于 2011-8-12 21:17
帅哥、美女都喜欢!欢迎大家来!你又 ...

香水儿俺没骗你吧,看看顽童也收到了和我一样的小纸条啦,这就证明大伙儿想看美女你的心情是多么的迫切啊哈。快快回家打扮的漂漂亮亮的,让兄弟姐妹们看看俺们的香水儿是多么的美啊,俺可以肯定他们一个个见了你都晕晕晕,晕趴下了啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:08