可爱老人网

注册会员
搜索

谁是凶手?

文革时首长在台上作报告,内容老生常谈。大家坐在下面都是自己干自己的:有的交头接耳,有的捅捅咕咕,互相打闹。周技术员坐在我这边,塞给我一个纸条。我打开一看是个智力测验:
“公安局接到报案:在海边发现一具女尸。刑侦队立即飞车前往现场堪察。 在搜身时,从女尸衣兜里发现一张字条,上面写着:她夫是我父,她母是我妻,她子是我弟。我就是凶手。
公安局就按这张字条破了案。问:谁是凶手?他为什么要杀死被害者?”
我思考了不到两钟,拿下。周技术员很是佩服。
喂,博友,你猜出了吗?答案写到“评语”中。

飞马 该用户已被删除
慈祥老人 该用户已被删除
香水 该用户已被删除
头像被屏蔽
哦!是哥杀死妹妹,妹妹和父亲**生的儿子他叫弟弟,‘她母是我妻’不好开口说出来-也是**
我赞同‘香水舞蹈’版主的评论——凶手杀死自己的女儿,女儿嫁给父亲生下儿子叫弟,高
飞马 发表于 2011-8-10 08:31
我用笔在纸上画了半天,还是一头雾水。排辈分,一直是我的糊涂项。!呵呵,您饶了我吧!先坐上沙发再说!

这辈分不常规。
慈祥老人 发表于 2011-8-10 08:35
我觉得是自杀

凶手都留条了,是他杀。
香水舞蹈 发表于 2011-8-10 08:47
凶手的女儿和凶手的老爸结婚了,并生了个儿子。
凶手把女儿杀了,

第一个猜对的人。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:38