可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

泰国普吉岛旅游分享

老顽童周伯通 发表于 2011-8-9 21:27
欣赏大型风光片泰国普吉岛旅游太美啦!谢谢姐姐不辞 ...

我在普吉岛旅游时心里就一直在想,如果这次是我们兄弟姐妹们出来在一起玩的话,嘿;就别提有多开心哦!简直可以疯毙了
醉三影 发表于 2011-8-9 22:22
同感,旅游嘛当然要自由行的好,跟着个旅行团就像个跟屁虫,限制多多的很不爽。话虽如此,不过,你这一次 ...

三影就是理解俺,出去跟团旅游只能走马观花型,俺们下次出去一定要休闲自助游,该玩该吃该乐统统自由,说不定谁谁谁还冷不丁冒个泡增加活跃气氛的节目多多。哈哈想想就开心!
秋之魅 发表于 2011-8-9 23:13
游姐姐你可算回来了,你走几天我们少了几分热闹,就等你那。

欣赏 ...

秋美眉你可不知道俺人在普吉岛心在想你们(经常开小差哈),特别想到秋美眉的煤球窑主许许,可别私奔了啊!俺急急急
头像被屏蔽
云屏仙翁 发表于 2011-8-10 05:58
我把你的图文转发到我的本土小网站 你不会怪罪吗?
说明一下我的目的是宣扬咱网站的风采[马英几是我在此 ...

云兄怎么这样子说啊,游游感谢你还来不及呢!我去你那个网站看过了,你的文采照人,真的好棒哦!
很美的异国风情
头像被屏蔽
开心健康活到老 发表于 2011-8-10 15:50
很美的异国风情

谢谢兄长共赏!
云屏仙翁 发表于 2011-8-10 16:10
游妹谢你

是不是答应收俺为徒弟啦哈哈哈!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 09:02