可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

怎么回事?

香水舞蹈 发表于 2011-8-2 18:18
我算算你应该是1941年农历6月生的吧!
到2017年农历6月您就可以过第四个生日啦! ...

你说对了,但应该是闰六月才对。只有1960年、1979年、1987年才有闰六月, 下次要2017年了。
冬日阳光 发表于 2011-8-2 18:19
老哥哥还真会卖关子。容我再想想。

有人猜对了!
冬日阳光 发表于 2011-8-2 18:23
老哥哥19年如一年 心理年轻 所以再过6年过第4个生日 对吗?

还不对。我是1941年农历闰六月生日,只有1960年、1979年、1987年才有闰六月, 下次要2017年了。

庸叟 发表于 2011-8-2 18:27
闰月生日,。

说得对,是这样。我是1941年农历闰六月生日,只有1960年、1979年、1987年才有闰六月, 下次要2017年了。
梅子 发表于 2011-8-2 18:38
老师是有过三次婚姻的人,我想你在第三次婚姻中感觉最幸福的是吗,那你和你第三任爱人有过约定喔,那就 ...

我是1941年农历闰六月生日,只有1960年、1979年、1987年才有闰六月, 下次要2017年了。
梅子 该用户已被删除
梅子 发表于 2011-8-2 18:59
为何一定要在2017年过生日啊,一定得闰年才可以过吗?那有这种说法呢。

要不就不是那一天呀,和人家那天生的一块过?又不在同一天。
梅子 该用户已被删除
江山风月 该用户已被删除
有趣哈哈孙老师70周岁只过了3个生日,可有人10岁就过了19个生日哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 06:38