可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 游游

一次美丽的邂逅【原创】

吴君 发表于 2011-7-30 20:21
为俺们同渡贼船干杯

干杯为同是贼船人干杯为我们的友情干杯
笑语翁 发表于 2011-7-30 21:48
我以前拍过一艘漂亮名字的小船,把它改装一下变作″贼船″吧{::dax ...

多漂亮的贼船多浪漫的月下美人多善解人意的国舅呦呦呦游游感动哦好朋友就是好朋友,俺啥话也不说了(激动的说不上话了哈)猴子纵队的同志们;目标,月下美人,方向,花果山...........高歌出发(高八音)哈哈跟我走吧,天亮就出发,梦已经醒来,心不会害怕,有一个地方,叫快乐老家.............

醉三影 发表于 2011-7-30 22:01
哈哈,在游游的贼船上很开心哟!葡萄美酒夜光杯,共同 ...

哈哈既然同是一条贼船人,不可以落后掉队啊,老朋友俺们一起赶上,起帆啦吆喝;嗨哟嗨哟嗨哟嗨哟乘风破浪向前冲啊........(跑词又跑调)美酒加咖啡,俺只喝这一杯,想起了未来又喝了第二杯,如果说.......哈哈哈!
吴君 发表于 2011-7-30 22:21
友情千金难买,健康万金难得。

千金难买友情,万金难得健康。说的太好了!向党代表致敬
醉三影 发表于 2011-7-30 23:04
嗨哟嗨哟嗨嗨哟,
乘风破浪向前冲。
葡萄美酒加咖啡,

喝,继续喝,俺今天高兴,陪你喝个够,不醉不归一醉方休!啊哈啊哈哈又吼上了俺醉了
吴君 发表于 2011-7-30 23:10
谢谢、谢谢您!

俺悄悄地问;党代表任务完成了吗?
秋之魅 发表于 2011-7-30 23:17
游游姐,这么热闹的地方竟然被我遗漏好几天,真是犯了大错啦。没和“猴群”凑热 ...

啊哈我说呢秋美眉俺们都到了她家门口大闹天宫了,秋美眉还在外面约会,咋还不回家捏?哼哼重色轻友再哼哼抱着煤球在数钱哪哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
吴君 发表于 2011-7-30 23:26
对不起,没有完成。

俺就不知道你这党代表是怎么店当上的?就这点办事效率啊?晕崩!哈哈哈
吴君 发表于 2011-7-30 23:34
愧疚、惭愧。

哈哈群众呼声;党代表留党察看三年以观后效!
吴君 发表于 2011-7-30 23:43
表示同意留挡察看五年

群众又呼;念党代表认罪态度较好,从轻处罚哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:39