可爱老人网

注册会员
搜索

有幸呀有幸

真是有幸呀,老夫竟然被天上掉下来的大馅饼砸中咧。请看,突然收到的短信,提示老夫有折合人民币两千多元的二十多万积分可以领取啦!啊,这是多大多厚多硬火的一个馅饼呀。这幸福咋接就降临到老夫身上呢!要知道,几十年征程积劳成疾恶疾缠身的老夫,这两千多元钱,那可以解决一个月老夫自费承担药费的一半啦。这可是喜从天降呀!
     高兴之余,突然脑海里浮出漂亮国大法师的那句地球人都知道的名言,就是这世上绝对没有免费的午餐!于是老夫与沙漠一般热乎乎的脑袋冷了起来。因为人家大法师说的非常正确,你不付出代价,哪有免费的午餐让你白吃呢!你没有给人家奉献,人家能给你大把票子供你高兴快乐!也就是老夫做梦可能有的。于是,老夫果断的把这块又大又厚又硬火的大馅饼请了出去,老夫牙口不好,不敢吃!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 相当可爱!
廖若晨星 + 4 赞一个!

这是让您购物。我经常收到这种短信。他指定你购买的商品比没有抵扣前便宜不了多少。
这样的短信,不要去管他,小心上当受骗。
短信上写的“拒收请回复R”

一定不要回复,直接删除!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
老师做得对!
我也正常收到这样的短信  赞老友把这块大馅饼请了出去
天上不会掉馅饼,老友头脑清醒。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:33