可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 黑土恋

[原创制图] 【嫦娥奔月】(学习秋思梦景老师 移动练习)

潇湘翁 发表于 2024-9-16 12:49
向老师请教:您的花花移动图,我点击保存后,怎么变静图了呢?

不会吧?那就是一个普通的GIF动图啊!就正常的保存就可以。
黑土恋 发表于 2024-9-16 16:34
不会吧?那就是一个普通的GIF动图啊!就正常的保存就可以。

老师:请看下图,我加了保存的花花图片,它应该是移动的呀,可它是一动不动呀!

潇湘翁 发表于 2024-9-16 17:09
老师:请看下图,我加了保存的花花图片,它应该是移动的呀,可它是一动不动呀!

这我就不知道啦,早上山水不是加上去好好的吗?你下载保存不是GIF 格式吗?你是美图秀秀操作的吧?不应该有问题呀!

我在美图秀秀上试了,没问题,是动态的,你检查一下操作是不是有问题吧!

你看看我在美图秀秀做的:

黑土恋 发表于 2024-9-16 17:21
我在美图秀秀上试了,没问题,是动态的,你检查一下操作是不是有问题吧!

我右键点击花花图片,将其保存在桌面,再点它时,就变成静图,我平常总是这样保存图片的,制图也是在美图秀秀上操作的!不知这次为什么就不灵了!既然老师试了没有问题,那我就再检查一下我的操作吧!
黑土恋 发表于 2024-9-16 17:28
你看看我在美图秀秀做的:

老师做出来的是动图,我自己检查我的操作过程了,谢谢老师!
漂亮温馨,美好分享。
真真 发表于 2024-9-16 20:18
漂亮温馨,美好分享。

谢谢真真欣赏点评!祝您中秋快乐!

大姐辛苦了!  发表于 2024-9-16 22:27
老师好,欣赏学习唯美制作-嫦娥奔月,祝中秋节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:58