可爱老人网

注册会员
搜索

电信偷加服务项目骗钱

我手机是移动、电信双卡,下午去移动办业务,移动建议我换网,问了我电信号后,进了我手机电信后台。
    移动营业厅服务员打开电信后台问我:
“你电信怎么有一个不需要的项目,每个月收费15元”。
  我谢了移动营业员后,急忙去电信营业厅。
   说明来意后,电信营业员确认有一个收费项目。
  我要求她帮助关掉这项目,她立即用我的手机打10000
  对方确认是最近七月份开的。
  电信营业厅服务员要求10000不但关掉这项目,并要退回未经户主同意的45元钱。
  10000回复,立即关掉可以,但不能返回已收的钱 ......
    电信营业厅服务员提醒我,可送你每月5个G的流量一年,作为补尝。
   我接受了这建议。
   说真的,移动与电信一样,在我们根本不知道的情况下,添加收费项目,真是恶劣。
   我发帖的目的是:当你感觉话费突然增加,可去营业厅查问,不该收的取消。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

锦绣之州 + 3 情真意切!
文字虫 + 4 大赞!
从善如流 + 3 情真意切!

谢谢老师提醒。清晨问好。
必须维权、让贼退赔
拜读、大赞介绍
为了钱什么事都做得出来!
山水人家 发表于 2024-9-15 05:11
谢谢老师提醒。清晨问好。

谢谢老师点评!
从善如流 发表于 2024-9-15 05:51
必须维权、让贼退赔

谢谢老师点评!

谢谢老师点评!
沧海笑 发表于 2024-9-15 07:08
为了钱什么事都做得出来!

谢谢老师点评!
老师您说的太对了,我前些年在联通也遇到过这个现象,给我加了个“科学育儿”每月多收十几块钱,我发现后去营业室质问柜台人员,她们答复是后台加的与前台无关,然后填了一个大单子让我签字才能取消这个项目,我说您们加的时候也没经过我签字同意呀,唉,现在这些公司为了赚钱对老百姓都是连懵带唬的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 00:21