可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 静悟

[原创制图] 向黑版汇报我做的3D 祝大家中秋节快乐!

山水人家 发表于 2024-9-14 16:01
共同学习,分享快乐!

在学习中增长知识,在学习中心情愉悦!谢谢!
黑土恋 发表于 2024-9-14 16:02
欢迎静悟老师的3D制作!非常棒!真是一鸣惊人!祝您中秋快乐!你的参与对其他人学习3D是个鼓舞。
关于3D仿 ...

回黑版,我用的同梦景老师一样的3D,是从你处下载的。

是在蓝色带?号的球形中操作的。不能截图。
静悟 发表于 2024-9-14 16:30
在学习中增长知识,在学习中心情愉悦!谢谢!

不用谢,共同分享快乐!
静悟 发表于 2024-9-14 16:34
回黑版,我用的同梦景老师一样的3D,是从你处下载的。

是在蓝色带?号的球形中操作的。不能截图。

梦景老师的3D软件我们都是一样的。按钮也是蓝色带问号的,数据没啥问题吗?
下面是我给潇管写的文字流程:

1、打开3D,点击左面竖排选项栏下数第三种模式,以后不要离开这种模式。
2、点击设计选项——设计拾取器——选择圆形、蓝颜色,上面有问号的一个按钮并打开。

3、按钮加入纹理(自便)
4、点击Aa,加入文字福。(文字颜色自便)

5、点击挤出选项——设置(设计)4,(文本)78

6、点击斜角选项——设置(设计)圆形面,(文本)平滑2b

7、点击阴影选项,去除阴影。

完工。

成品放球形+福字制作:

寻找有问号的蓝色按钮的方法:
这个按钮的文件夹(Animated),你打开设计选项——点击设计拾取器——在最上面的查找范围的方块中点击三角寻找这个文件夹,具体是:
C盘——Program  Files(x86)
     ——Xara3D
     ——Samples
     ——Animated
点击打开这个文件夹你就看到这个蓝颜色带问号的按钮啦,就在红心按钮边上。

老知青自强不息 发表于 2024-9-14 16:26
欣赏大赞静悟老师精美3D动图制作!遥祝阖家幸福安康!双节快乐!{: ...

谢谢老师的支持鼓励,也祝您阖家平安喜乐,双节快乐!
欣赏静悟老师制作3D动图祝大家中秋节快乐!
黑土恋 发表于 2024-9-14 16:46
梦景老师的3D软件我们都是一样的。按钮也是蓝色带问号的,数据没啥问题吗?
下面是我给潇管写的文字流程 ...

我用的是这款3D

蓝色的?圆形

对吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
廖若晨星 发表于 2024-9-14 17:10
欣赏静悟老师制作3D动图祝大家中秋节快乐!

谢谢老师支持,祝您阖家中秋节快乐!
黑土恋 发表于 2024-9-14 16:46
下面是我给潇管写的文字流程 ...

好的,我再试试。麻烦您 了!

软件对,按钮也对。那就检查一下数据吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 05:41